Shadowhunters. Последний исполин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hey!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hey!

Участники:


Simon Lewis, Tatyana Sokolova


Время и место событий:


Окрестности отеля Дюмор, 23:00, сентябрь'2016, осенний ветер и остатки летнего тепла.


http://savepic.ru/9219909.png

Милые девушки, не гуляйте поздно ночью в безлюдных темных переулках в одиночестве. На вас могут напасть хулиганы, маньяки, оборотни, демоны и вампиры. Вполне себе ничего вампиры, не гуляйте в безлюдных местах по ночам, на улицах орудуют Сумеречные охотники. Именно такие две таблички стоило установить на улицах, спрятав текст от примитивных под каким-нибудь банальным "по газону не ходить", "выгул собак запрещен!" или "осторожно, возможен налет комаров-кровососов". Неприязнь Сумеречных охотников и представителей Нижнего мира проходила через века и сдерживалась лишь хрупким перемирием. Но иногда даже в суровом законе бывают исключения. Приятельство Саймона с местными Сумеречными охотниками получилось по блату, впрочем как и его принадлежность к Нижнему миру, благодаря рыжей подруге. И все бы наверное жили спокойно и счастливо, с все тем же набором шуток и колкостей в адрес друг друга, если бы не охотники-туристы, прибывшие в Нью-Йорк "по распределению". Один неосторожный выстрел и стрела, угодившая не в руку, а на несколько сантиметров правее, и в Дюморе стало бы на одного вампира меньше. Причем не просто вампира, а посла доброй воли на фронт Сумеречных охотников и оборотней, и заместителя главы Нью-Йоркского клана вампиров. На какую-то долю минуты Льюис даже был уверен, что это дело рук Алека, скрывающегося в темноте, откуда летела стрела. Но каково было удивление вампира, когда на свет вышла не знакомая девушка, изрисованная уже знакомыми рунами. А новый охотник еще и сорвиголова, искала демонов прямо возле отеля Дюмор. К чему же приведет случайная встреча не знакомого охотника и вампира?

Zella Day – Sacrifice

Отредактировано Simon Lewis (01-04-2016 19:42:27)

+1

2

Татьяна уже около недели пребывала в Нью-Йоркском институте. Все это время она пыталась выучить расположение спален, столовой, оружейной и прочих комнат, дабы по ошибке не зайти куда-нибудь не туда. Хоть девушка и не была совсем слепа, и в принципе могла зрительно запомнить расположение всех комнат, но она уже привыкла считать шаги и именно по ним определять где находится и сколько осталось до нужной ей комнаты.
Первые пару дней были тяжёлыми, а потом Татья поняла, что этот институт почти такой же, как и тот, где она выросла. Однако это не было её домом. Тут не было отца, не было и других членов института, лишь она и её парабатай, которую девушка так и не смогла отыскать...
С момента прибытия Татья ни разу не выходила из института, её старались не посылать на задания, да и если честно, в институте её тоже не особо то и тревожили, видимо отец настоял на этом. В какой-то момент девушка даже забыла зачем её сюда отправили.
Решив, что если в течение недели её никто не трогал, да и в принципе почти не замечали, то и сегодня её точно никто не кинется искать. Устав сидеть без дела, Татьяна решила осмотреть город и, если удача повернётся к ней нужным местом, убить пару демонов, чтобы доказать, что она не бесполезна и несмотря на свою слепоту все ещё может сражаться.
Пробравшись тайком в оружейную, она как можно тихо и быстро пыталась на ощупь найти нужные ей ножи, а после того, как распихала их по всем возможным местам, принялась за поиски лука и колчана со стрелами. По крайней мере она видела в институте парня, который каждый раз выходя патрулировать улицы, брал лук с собой. Кажется его звали Алек... Да, точно, Алек Лайтвуд, сын управляющих институтом. Что ж, надеюсь он не обидится, если я одолжу его лук.
Вооружившись до зубов и нанеся руну невидимости, девушка проскользнула к выходу, а потом и вовсе скрылась за массивными дверями.
Татья шла не разбирая дороги, положившись лишь на свое чутье. Кажется она прошла около трех кварталов, прежде чем её слух уловил что-то отдалённо напоминающее демона. Возможно ей показалось, но не проверить она не могла. Завернув за угол девушка остановилась. Было тихо. Слишком тихо. Ни звуков машин, ни ветра, ничего. Казалось это место было отрезано от всего мира и жило своей жизнью. Чувство, что раньше кричало о возможной опасности, резко затихло. Возможно в любую другую ночь Соколова бы задумалась и решила бы все проверить, но сейчас тратить время в пустую ей попросту не хотелось. Она решила, что ей просто показалось и поэтому решила продолжить свой путь. В конце концов проверить она сможет и утром, вместе с Идой. Но не успела девушка сделать и шагу, как до её слуха вновь донёсся знакомый звук. Развернувшись на носочках и не теряя ни минуты Татья выстрелила в темноту.

P.S

не исключено, что это полнейший бред и вы захотите кинуть в меня чем-то тяжелым.

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC