Shadowhunters. Последний исполин

Объявление


Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Город: Нью-Йорк
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Welcome to New York


Welcome to New York

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Welcome to New York

Участники:


Ida Vincze, Tatyana Sokolova, Alec Lightwood


Время и место событий:


Нью-Йорк; конец августа 2016 года, 12-13 часов дня; солнечно, ветра почти нет.


http://s03.radikal.ru/i176/1604/bf/053d54bee575.png

Юных девушек, только что прибывших в огромный незнакомый город, поручили встретить молодому нефилиму, Алеку Лайтвуду. Небольшая экскурсия прилагается, и девушки были этому очень рады. Главное - не найти неприятностей в первый же день после приезда.

Ellie Goulding – Hanging On

+3

2

Ида не любит дальние поездки. Всё это слишком долго и утомительно. К тому же, когда ты привыкаешь к определённой местности, лететь куда-нибудь просто не хочется. Поэтому, новость о том, что они с Татьяной отправятся в Нью-Йорк, девушку не очень обрадовала. Скорее, совсем не обрадовала.
Хорошо, что Ида не боится летать на самолёте и что она не боится высоты. Иначе никто не уговорил бы девушку отправиться на другой континент.
Когда она покидала родной город, было грустно, да, но как-то даже приятно отпустить прошлое, сменить обстановку. К тому же, в Будапеште она всегда могла случайно наткнуться на родителей, а от этого станет ещё больнее, как бы сильно она их не презирала.
В России всё было по-другому. Другая страна, другие люди... Всё другое. Другая природа, язык... Это очень интересно, по крайней мере, первое время. Потом ты привыкаешь ко всему, и новый город становится полностью изученным, близким сердцу. А сейчас приходится его покидать.
И ладно бы в соседний город отправили, ну, или, хотя бы, в страну. Но на другой материк! Это очень интересно, любопытно, конечно, но так не хочется улетать...
Повезло ещё, что у Иды вещей не слишком много, багаж маленький получился, и не пришлось много тащить.
В самолёте девушка села у окна. Хоть какое-то занятие будет во время полёта. Нет, конечно, можно почитать книгу, можно поспать, ещё чего-нибудь поделать... Но настроения для всего этого нет, а значит, смотреть на облака и землю далеко внизу будет гораздо интереснее.
- Maldición, - выругалась Ида на своём любимом, испанском, языке, когда они взлетали.
Лететь было довольно скучно, поэтому, в конце концов, девушка вскоре задремала, и время пролетело совсем незаметно.

Когда девушки вышли на улицу из аэропорта, солнце было почти в зените. Быстро стало жарко, поэтому Ида сняла кардиган и осталась в футболке. Вокруг повсюду ходили люди, куда-то спешили.
Примитивные вечно куда-то спешат, неважно, в каком городе.
- Как думаешь, нас встретит кто-нибудь, или же самим придётся искать местный Институт? - обратилась девушка к своему парабатаю. Вопрос был скорее риторическим, потому что их наверняка кто-нибудь должен будет встретить. Не оставят же двух девушек в незнакомом городе одних? Нет, конечно. Наверное.
Значит, где-то здесь поблизости должен быть ещё один Сумеречный охотник, помимо Иды с Татьяной. Осмотревшись вокруг, охотница никого не заметила, вздохнула и пошла к ближайшей лавочке, ибо неизвестно, сколько придётся ждать посланника из Института.

P.S.

Извиняюсь за маленький пост, на 3-4К, как я хотела, меня не хватило.. сегодня вдохновение не на моей стороне(

+2

3

Институт Нью-Йорка был далеко не самым посещаемым. Почему-то, он не так часто привлекал к себе внимание путешествующих нефилимов. Может, дело в самом Нью-Йорке, но этого Алек понять не мог: город был особенным. У него было мало с чем сравнить, а легендарный Идрис он, признаться, не помнил, но по мнению Алека здесь было всё. Очень много примитивных, целые толпы всё новых и новых прибивали, уезжали, слонялись по улицам и помещениям, вот прямо как сейчас. Они сновали мимо Алека, подсознательно обходя и не приближаясь настолько, чтобы задеть или, того хуже, врезаться прямо в него. Гламур прятал от примитивных не только внешне, но и физически, спасибо ему за это, потому что то количество разношёрстных людей, которое наблюдалось в аэропорту, сбивало с мыслей даже того, кто прожил в Нью-Йорке всю жизнь. Ему ещё ни разу не приходилось встречать кого-либо тут, что уж там, именно этот аэропорт был для него неизведанной территорией, потому что по каким-то причинам демоны здесь, на его памяти, ни разу не появлялись. Пожалуй, Алек мог их понять. Тут же сам чёрт ногу сломит, прежде чем разберёшься, куда идти, где стоять. Ещё в начале пути сюда Алек был уверен, что с лёгкостью обнаружит двух нефилимов, но на деле он беспокоился о том, что уже их пропустил. В тот момент, когда он понял, куда ему идти, и подошёл к залу прилёта, прошло уже минут тридцать с момента, как нужный самолёт приземлился, и подозрительно долго никто не выходил с багажом. Насколько всё плохо в их нелюдимом Институте, что встречать охотников отправили его. Его. Ни разу не проявившего доброжелательность по отношению к незнакомцам. Он не знал, что это было: наказание или наоборот признак доверия, но был уверен, что Джейс справился бы лучше. Парабатай трепетно защищал своё личное пространство в физическом и моральном смысле слова, но он умел быть обаятельным с «вторженцами». Что уж там, даже Макс, пожалуй, справился бы лучше, по сравнению со старшим из братьев. Алек не мог отказаться, тем более он понимал необходимость прилёта сумеречных охотников. Сначала эта Клэри (даже в мыслях Алек не мог избавиться от того пренебрежения и раздражения, которое возникало каждый раз, стоило о ней подумать) и её пропавшая мама, потом внезапная вспышка демонической активности огромной силы. Конклав решил, что Институту необходимо подкрепление. Алеку не нравились новые люди, да и старые, в общем-то, редко завоёвывали его симпатию, но он понимал необходимость такого решения и ни за что бы не посмел оспорить его даже на словах. В конце концов, чем больше сил нефилимов тут соберётся, тем меньше рисковать придётся Джейсу и Изабель.
Решив, что он, очевидно, пропустил двух необходимых девушек, отправился на их поиски по помещению аэропорта. В итоге они нашлись на улице, неподалёку от главного входа. Сидели на скамье. Лучше бы им не знать, что тот, кого направили их встречать слегка потерялся в замкнутом пространстве, поэтому так задержался. Надо было сразу нанести руну, которая помогла бы найти ему нужный путь, но он решил, что справится сам. Стремительно подойдя к сидящим на скамье нефилимам, встал перед ними и, сложив руки на груди, посмотрел сверху вниз.
- Алек Лайтвуд, - коротко представился, мельком осматривая багаж девушек и их самих. Конклав предоставил им подробное описание тех, кого они направили. Алек знал, что девушек зовут Ида и Татьяна, и самое интересное было то, что они являлись парабатаями. Это настолько редкое явление среди охотников, что ему ни разу не приходилось в Нью-Йорке встречать других парабатаев, кроме них с Джейсом. Взглядом Алек попытался найти на открытых руках девушки в футболке, Иды, руну, но та скрывалась где-то ещё. Считается, что парабатаи – как братья друг для друга, в данном случае сестры, даже больше того, но всё равно было интересно, насколько девушки дружны. Впрочем, он догадывался, что у них точно нет такой проблемы, как у Алека. Но, самое главное, не смогут ли они, понимающие о том, как эта связь работает и как должна проявляться, догадаться?.. Алек терпеть не мог новых людей.
- Следуйте за мной, - вот так вот, без лишних вопросов о полёте, о самочувствии, да о чём-либо вообще. Просто «следуйте за мной». Более того, развернувшись, Лайтвуд ни разу не обернулся, потому что слышал прекрасно, что девушки не отстали и идут за ним. Да и идти было не так уж далеко, до автобусной остановки: Алек успел проверить расписание и решил, что поедут они на том транспорте, который было меньше всего ждать.

+1

4

Татьяна не любила оставлять отца и уезжать куда-то от него, однако если было нужно, то она следовала его приказам. Она дочь главы института и ослушаться приказа никак не могла. Она должна быть примером, должна слепо подчиняться. Быть идеальным солдатом. Быть идеальной дочерью... Да только вот была ли она такой? Нет, вовсе нет. Девушка терпеть не могла, когда ей указывали, что и как делать. Она не ребенок и вполне сама может справиться, у нее есть личное мнение, да только вот какое это имеет значение? Абсолютно никакого.
Каждый ее день был распланирован: завтрак, тренировки до обеда, обед, тренировки, ужин, а дальше она выступала добровольцем и каждую ночь охраняла людей от демонов. По возвращению, пара часов сна и все по кругу. Зачем себя так изнурять? Татья не хотела быть слабой. Однажды она это уже ощутила и допустить подобное вновь не могла. Она пыталась стать той, кем ее хотел видеть отец, делала все, что он говорил и вот теперь, когда он отправляет ее в другую страну, все внутри девушки рушиться. Почему она? Почему не кто-то другой? Так много вопросов и всего один простой ответ. Ей нужно восстановиться, а сделать это на поле боя не возможно. Отныне она просто ниточка, что связывает два Института. Радовало лишь то, что отправиться она туда не одна, а со своим парабатай.
Девушка уже сидела в самолете, когда в голову забрался очередной вопрос. Татья никак не могла понять, почему им приходится лететь на самолете, если же можно было просто пройти через портал. Однако вопрос отпал так же быстро, как и появился, для того, чтобы пройти через портал, нужно точно представлять то место, куда отправляешься.
Скорей бы это все закончилось... Всего-то несколько часов в воздухе, а после мы приземлимся и если повезет, то нас встретят и довезут до Института.  - мысленно пыталась успокоить себя Соколова, но получалось не особо. Расслабиться она смогла лишь тогда, когда голова спящей Иды упала ей на плечо. В этот момент стало так легко, все страхи и сомнения ушли на второй план. Она здесь, она рядом и никуда не уйдет. Спокойствие разлилось по телу девушки и следуя примеру своей парабатай, Татьяна вскоре тоже уснула.

- Надеюсь, что встретят. - ответила девушка на вопрос подруги, когда они уже вышли из аэропорта и сели на лавочку.
- Как думаешь, как нас примут? - вопрос скорее больше касался самой Татьяны. Она переживала, боялась, что все решат, что она слабая. Возможно так оно и есть, но признаться в этом самой себе она никак не могла. Ответа девушка так и не услышала, ее отвлекли быстро приближающиеся шаги. Это был парень, очевидно именно он должен сопроводить девушек до института.
- Что, прям вот так? Ни привет, ни здравствуй? Просто сухое "следуйте за мной" и все? Вас, что, совсем ничему не учат? Хэй!Можно чуть помедленнее? - возмущалась Татья, однако все же шла за парнем. Другого выхода у нее не было, поэтому она просто взяла Иду за руку и шла рядом, жалея о том, что не нанесла руны и теперь ей приходится полагаться на других.

***

можете кидаться помидорами, тапками, всем, чем хотите, но ничего более нормального я не смогла написать.

+2


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Welcome to New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC