Shadowhunters. Последний исполин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » real life » ep.#4 Don't make me destroy you


ep.#4 Don't make me destroy you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Don't make me destroy you

Участники:


Tessa Gray, Lydia Branwell, Seraphine Bellefleur


Время и место событий:


Заброшенная станция метро City Hall, 27 августа


http://savepic.ru/9483587.jpg

Несмотря на то, что Лидия прибыла в Институт контролировать работу Лайтвудов, Конклав поручает ей ещё одно задание. Она берёт с собой Серафину Белльфлер, для которой этот город тоже в новинку. Путь приводит нефилимов на заброшенную, но легендарную станцию Сити-холл, где, как объяснил Конклав, и хранится шкатулка, которую Лидия должна будет привезти обратно. Вместе с искомой вещью девушки находят и незнакомку, готовящуюся к магическому ритуалу. Охотницам неизвестно, что перед ними Тесса Грей, и что у неё лучшие из побуждений: в память о своём первом муже Уилле Эрондейле и его трагичной истории детства, Тесса взяла на себя ответственность следить и охранять шкатулку, с заключённым в ней демоном, о чём её попросил знакомый чернокнижник много лет назад. Охотницы думают, что перед ними маг, нарушающий закон, а из-за прерванного ритуала защитная печать истончается.


+2

2

Мастерский итог: в ходе стычки между Тессой Грей и двумя сумеречными охотниками был выпущен могущественный демон - отец Тессы. Он обозлён после долгого заточения, но ослаблен, поэтому сбегает, чтобы ближайшей же ночью начать восстанавливать энергию. Именно после этого случая Институт Нью-Йорка запрашивает у Конклава официальную подмогу, и в город съезжаются нефилимы.
Личность Тессы установлена. И хотя она отпущена сумеречными охотниками, Тесса обещала всячески содействовать в поиске и уничтожении демона.

0


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » real life » ep.#4 Don't make me destroy you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC