Shadowhunters. Последний исполин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » piar » HP: The Wheel of Fortune


HP: The Wheel of Fortune

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/26EfT.png

Третье поколение, 2028 год. Магическое сообщество на пороге очередной войны - страсти между четырьмя сторонами накаляются!
сюжет  |  организации  |  список персонажей  |  нужные  |  внешности

0

2

Айла Берк и другие члены Люмено ищут своего ЛИДЕРА!

CIARAN NOTT | КИАРАН НОТТ

http://orig03.deviantart.net/c9cc/f/2011/252/1/f/cillian_murphy_as_scarecrow_by_drinkyourmilkshake-d49cbfv.gif
Cillian Murphy

I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа: 29-33 года
Принадлежность: Люмено (один из лидеров)
Должность: предлагаем обойти министерство стороной и выбрать какую-нибудь официально неприметную деятельность (хоть помощником во "Флориш и Блоттс"), зато неофициально развернуть какой-нибудь бизнес (может, не под его руководством, но при участии) - хоть с артефактами, хоть еще с подпольной кредитной организацией в Лютном. На ваше усмотрение. Если артефакты выберете - вам бонусом связи с Аэрин Бэгмен будут.
Чистота крови: чистокровнейший



Так уж сложилось исторически, что три лидера-основателя Люмено сошлись каждый на своей правде - зараженный идеей, опьяненный жаждой личной мести, и, собственно, вы - за правду очередную.
На первый взгляд, все это могло бы показаться разрозненным и совершенно бесполезным, если не быть уверенным в другом - в четко слаженном механизме каждая шестеренка выполняет свою функцию, и, если честно, не особо стремится к идентичности.

Пожалуй, ваше слово - это "власть". Везде и всюду. Она ваш наркотик - вместе с признанием людей, их согласием и преклонением. В школе у вас была своя компания, в которой вы были лидером, а вас слушали, раскрыв рот. Потом вы стали старостой и получили еще немного власти. Но этого было, конечно, мало, но что еще можно сделать в школьные годы, тем более когда с чистокровными как минимум не считались?
Люмено стало вашим шансов реализовать свои амбиции. Об этом никто не знает и не должен узнать, но вы мечтаете оказаться в кресле нового министра магии, а Люмено должно вам в этом помочь. Задача его членов - разрушить систему, и с этим они готовы справляться каждый по своим мотивам, а вот вы - вы хотите получить эту реальную власть. И чтобы никакой Кастеллум вам не мешал и не смел управлять вами, как это происходит с нынешним министром.
Вам до соплохвоста чистота крови, если честно - вы не будете пренебрегать связями даже с магглорожденными для достижения своих целей.
Вы редко выступаете с речами на собраниях, поскольку предпочитаете скорее слушать других, наблюдать и делать выводы о том, на кого лучше надавить, кого лучше использовать, а затем даете советы другим организаторам. Вы вычисляете мотивы у всех членов - и вы думаете о том, как сделать так, чтобы завоевать у них настоящее расположение и чтобы потом они вас поддержали, когда вы будете открыто претендовать на роль министра.
А пока вы якобы немного рассеянный, немного в себе - стараетесь не сильно привлекать внимание к своей персоне. И всю основную работу пока пусть делают другие - ваше время другое, оно должно прийти чуть позже. Но при этом вы болезненно реагируете на любое негативное мнение о вас - вы знаете, что надо выдержать, что надо пока не светить всю свою силу и влияние, хотя это и очень хочется сделать. Вы уже стали лидером организации, но скорее в силу обстоятельств, чем благодаря поддержке других ее членов. А вам хочется стать истинным лидером.

Может, ваше время уже настает? Как вы думаете?

II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами: мы ждем вас в гостевой:)
Пожелания и дополнительные сведения:
Самое главное - вас очень ждет Люмено (а особенно мы с мистером Лестрейнджем)!! Да, я буду называть вас всякими не особо лестными словами, но вы знайте - пока вы даете нам возможность творить справедливость, мы будем делать вас ближе к министерскому креслу.
Пропаганда, ораторское искусство - все к вашим услугам - мы любим, умеем и практикуем) Это очередной ваш (а может и наш) холодный расчет. Или бартер, как вам больше нравится)
Внешность менять можно, но нежелательно - Киллиан так прекрасно подходит под образ!
Предыстория персонажа на ваше усмотрение, но учитывайте, что Теодор Нотт (либо отец, либо дядя - тут уж на ваш выбор) является одним из организаторов Фиделиуса.

0


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » piar » HP: The Wheel of Fortune


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC