Shadowhunters. Последний исполин

Объявление


Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Город: Нью-Йорк
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » alternative » Welcome to the afterlife


Welcome to the afterlife

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Welcome to the afterlife

Участники:


Jace Wayland as Lincoln Campbell
Clary Fray as Skye / Daisy Johnson


Время и место событий:


время пребывания Скай в Посмертии


https://67.media.tumblr.com/e8f9863f5a9a778886598acae7d85da4/tumblr_nmgw4kkRg21qlv6abo1_500.gif

Решив, что Скай делает успехи в освоении силы, Джаин решает отправить дочь вместе с Линкольном и Гордоном к одному из потенциальных нелюдей, чтобы девушка могла увидеть принцип действия Посмертия и понять само его предназначение.

[NIC]Lincoln Campbell[/NIC][STA]Активный участник[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2dxvv.jpg[/AVA]

Отредактировано Jace Wayland (29-06-2016 12:54:08)

+2

2

Гордон был, как всегда, немногословен, но Линкольн успел понять, что столь необычный приказ исходит от Джайин. Как и то, насколько особенной она считает Скай, раз готова направить недавно трансформировавшего новичка на задание, требующее участие аж целых трех нелюдей, вместо одного положенного телепорта. Линкольн не знал, относиться к этому чересчур серьезно или воспринимать как очередную демонстрацию для Скай, разбавленную его присутствием, как первого проводника девушки и мало-мальски знакомого ей нелюдя. Хотелось бы верить, что последнее. Это казалось ему не такой уж плохой идеей: его подопечная многое пережила, даже без учета отсутствия подготовки и перехода по-старинки, в подземном храме инопланетян. Её привязанность к агентам организации Щ.И.Т. была видна невооруженным глазом - даже после нападения на нее, блокировки сил странными браслетами, влияющими на биологические процессы, и карантина она все равно отчаянно желала связаться с ними. Линкольн не исключал возможности того, что она никогда не сможет вернуться. Не потому, что её не отпустят из Посмертия, а потому что люди будут не готовы принять открывшуюся им правду. Правду о всех них.
Поэтому со своей стороны он делал все возможное, чтобы помочь Скай почувствовать себя лучше - в Посмертии или за его пределами. Он помнил выражение её лица, когда сказал, что процесс трансформации необратим, и чувствовал себя человеком, отнявшим у кого-то надежду. Теперь ему хотелось вернуть этот долг, став не доказательством проклятия, а помочь его опровергнуть.
Отведенный Скай домик находился где-то посередине поселения - это делалось с учетом её несколько разрушительных способностей и вероятности того, что ей может быть экстренная помощь кого-то из хорошо обученных нелюдей, а не только готовившихся к трансформации потомкам. Как и все вокруг, он был выполнен в китайском стиле - порой любопытство брало вверх над плюсами конфиденциальности - невысокий, но вполне удобный для временного проживания.
- Скай, - взобравшись на крыльцо и постучав в деревянную дверь костяшками пальцем, позвал Линкольн, смиренно ожидая несколько минут за дверью. Когда ответа не последовало он, подгоняемый временем и не привыкшим к промедлениям Гордоном, молодой человек зашел внутрь, привыкая к темноте в коридоре. Что-то подобное он видел при посещениях Рэйны - несчастная девушка нравилась ему, несмотря на негативное отношение Скай. У него не было причин доверять или не доверять ей и, несмотря на то, что быть её проводником вызвался Гордон, порой Кэмпбеллу казалось, что методы у того совершенно неправильные. Телепорт твердил про внутреннюю красоту, считая, что не претерпевшим внешние изменения их не понять, но Линкольн считал иначе. Оставлять её одну, без них обоих, Линкольну не хотелось, впрочем, как и лишать поддержки Скай на её первом путешествии за пределами Посмертия. Поэтому, решив подчиниться и выполнить полученный приказ, он медленно продвигался вглубь домика. Ухватиться было не за что - личных вещей практически не было. Взъерошив собственные волосы, он решил попробовать позвать девушку еще раз. - Мне казалось, что ты слишком сильно хочешь выбраться отсюда, чтобы упускать такую возможность. Гордон упрямец, он ведь может и передумать, пока ждет нас.

[NIC]Lincoln Campbell[/NIC][STA]Активный участник[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2dxvv.jpg[/AVA]

Отредактировано Jace Wayland (03-07-2016 19:06:33)

+1

3

Еще один день в Посмертии не отличался оригинальностью. Похоже, в этом месте жизнь была довольно однообразной, если, конечно, это слово вообще уместно, когда имеешь дело с кучей людей, обладающих сверхъестественными способностями.
Или не людей?..
Они называли себя Нелюдями и дистанцировались от других представителей человекообразного населения планеты.
Они...
Скай прекрасно понимала всё, но до сих пор не могла, не хотела причислять себя к ним, считать себя одной из них, не человеком, Нелюдем. Прожив 25 лет в шкуре самого обычного человека, довольно сложно вдруг перестать считать себя им.
26... 26 лет... - Напомнила себе девушка.
Да, также трудно в середине жизни вдруг привыкать к новому имени и новому возрасту.
Нет, не новому... настоящему, - снова одернула себя Скай.
Мысли в голове путались, поэтому проще было не думать об этом. Проще, но тем не менее невозможно. Столько лет она всеми силами пыталась узнать правду о себе, но когда эта правда вот так внезапно свалилась ей на голову, оказалась, что к такому они была совершенно не готова. Да и возможно ли вообще подготовиться к тому, о чем не имел даже приблизительного понятия, что считал невозможным?
Да, за тот год с хвостиком, что Скай провела под руководством агента Коулсона в рядах Щ.И.Т.а, она успела повидать много невозможного. Но даже это не помогло. Одно дело, когда видишь что-то совершенно фантастическое со стороны, а другое дело, когда это - ты сам.
Девушка неуверенно подняла руку и направила её на чашку, стоящую на столе. Она постаралась максимально взять себя в руки и сосредоточиться, отгоняя на дальний план запутанные, сбивчивые, обрывочные мысли. Резкий рывок, стук о противоположную стену, и звон разбитой глины нарушил тишину, стоявшую до сей поры в домике.
- Черт...
Нет, сам факт того, что Скай уже могла вызывать силы по собственному желанию и направлять в нужную ей сторону - уже было прорывом. Благодаря усилиям Линкольна и советам Джайин ей теперь удалось делать это довольно уверенно. Но вот контролировать силу воздействия оказалось намного сложнее. Она провела здесь уже столько дней, но этого всё равно было недостаточно!
А где-то там Коулсон, Мэй, Фитц, Симмонс... Я нужна им, но я застряла здесь. Потому что я не могу контролировать это... эту силу.
Закусив губу от досады, Скай встала и занялась уборкой осколков. Все вокруг говорили, что спокойствие и монотонная работа, такая как уборка, помогают найти гармонию и научиться жить с новой собой и с новыми силами.
- В следующий раз буду тренироваться на подушке: и ущерба меньше, и уборки... Но я верила, что у меня получится! Должно было получиться! Ай...
Острый кусочек глины чиркнул по пальцу, оставляя неглубокий след. Убедившись, что крови нет, Скай избавилась от последствий своего провала и как была, в одежде, прилегла на жесткую кровать. В Посмертии не слишком стремились к удобствам: есть кровать и хорошо. Скай не собиралась засыпать, но, кажется, незаметно для себя задремала. Сказалась усталость, которая всегда появлялась после долгих тренировок по управлению своей новой силой, а также смертельная скука, царившая в этом месте.
Где-то там во сне она с Коулсоном и Уордом пробиралась по незнакомому поместью, чтобы достать из сейфа владельца что-то важное и секретное. Фитц и Симмонс по удаленной связи предупреждали о возможных ловушках и охране, а также подсказывали, как лучше их избежать или преодолеть. Внезапно раздавшийся в её голове голос никак не вписывался в происходящее.
Гордон упрямец, он ведь может и передумать, пока ждет нас? О чем это Фитц? Или не Фитц... Гордон? Какой Гордон? Тот Гордон? При чем он тут?
Сложная конструкция сна пошатнулась из-за вмешательства постороннего элемента, качнулась и рухнула, возвращая девушку в реальность.
Гордон? А, точно, Джайин же говорила, что отправит меня на миссию... Стоп!
- Уже? Мне показалось, что Джайин говорила про завтра? Конечно, я иду!
Скай живо спрыгнула с кровати, на краю которой случайно провела последний час, и, протирая глаза кончиками пальцев, двинулась навстречу Линкольну.
- Ты давно пришел? Прости, я кажется задремала. Не думала, что мы идем уже сегодня. Что надо взять с собой? Еду, припасы, палатку?..
Это было довольно странно, идти с двумя почти незнакомыми людьми на какую-то операцию, которую Скай довольно плохо себе представляла, так как Джайин не спешила делиться с ней всеми подробностями, но после года в Щ.И.Т.е идти вперед и действовать по ситуации стало для девушки привычным делом.
- Будут какие-то инструкции? - Поинтересовалась она, и тут же добавила, действуя на опережение, - помимо того, что не лезть под руку и постараться не устраивать незапланированных землетрясений?

[NIC]Skye[/NIC][STA]Quake[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/24R33.png[/AVA][SGN]аватар от Cereal Killer[/SGN]

0


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » alternative » Welcome to the afterlife


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC