Shadowhunters. Последний исполин

Объявление


Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Город: Нью-Йорк
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » flashback » This is a warning, like it or not.


This is a warning, like it or not.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

This is a warning, like it or not.

Участники:


Jace Wayland & Tatyana Sokolova


Время и место событий:


Институт НЙ, конец августа


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9fr0w83oG1qmz42ho5_500.gif

В Институт по приказу Конклава прибывают новые охотники, что совершенно не устраивает Джейса. Мало того, что вместо дома теперь проходной двор, так еще и кто-то сомневается в их способности защитить свой город. Да и привлекать внимание нефилимов к Клэри и поискам Чаши совершенно не входит в его планы. Но тренировочный зал один на всех и, кажется, придется потесниться.

Thousand Foot Krutch – War of Change

+2

2

Пронзительный писк будильника вырвал девушку из оков морфея. Хоть Татьяна и не могла видеть, но она точно знала, что время  сейчас четыре утра. Именно на столько она ставила вчера вечером будильник, когда руна, помогающая ей видеть все ещё действовала. В принципе за последние несколько месяцев девушка научилась обходиться без зрения, но порой все же использовала руны,  чтобы увидеть окружающий мир, пусть и пылающий огнём.
Найдя на пред кроватной тумбочке стило, Татьяна уже приготовилась нанести руну, но в последний момент отказалась от этой идеи. Поднявшись с кровати она направилась в ванную, а спустя минут двадцать уже заплетала мокрые волосы в тугую косу спускаясь в тренировочный зал.
Надеясь на то, что добрая половина охотников спит, а другая патрулирует город, Татья рассчитывала потренироваться одна.
Там, дома, в Московском Институте половина студентов обходили её стороной, другая же пыталась помочь. Они считали её слабой, но никто не решался сказать это вслух. Как странно, за считанные секунды из лучше бойца Института, превратиться в слабую и беспомощную девушку. Как странно, когда к тебе подходят не попросить потренироваться с тобой, а спросить не довести ли тебя до комнаты. Долгие годы тренировок, боевые заслуги, все это испарилось в тот момент, когда её зрение исчезло. Чертовы демоны, они знали куда бить, знали, что это сломает её. Так и было. Она сломалась, опустила руки. А потом пришло осознание, что черт возьми она сумеречный охотник и этого у неё не отнять. Они забрали её зрение, но не память, не навыки. Со зрением или нет, она все ещё нефилим.
Татья вошла в зал и подошла к столу, где лежали метательные ножи. Она сгребла их в кучу, а затем распилаха по всем возможным местам: в сапоги, ножны, в рукава. Наносить руну видения она так и не стала, а потому сделав пару шагов от стола и повернувшись в сторону где предположительно должна была висеть мишень метнула первый нож. Услышав лишь глухой звук того, как нож попал в дерево и никакой более, предположила,  что находится одна и продолжила метать ножи один за одним.

Отредактировано Tatyana Sokolova (17-10-2016 23:51:37)

+1

3

Не спать было для Джейса нормальным явлением. Он мог провести всю ночь в библиотеке, тренировочном зале или где-нибудь в городе, под утро тревожа спокойный сон парабатая звонком на мобильный, который тот не отключал именно для таких случаев. А еще потому, что их руна начинала сигналить об опасности только после серьезный повреждений, в то время как Вэйланд порой шутки ради сообщал о своих убийственных планах заранее.
Сегодня же он просто шатался по городу без дела - несмотря на увеличившуюся демоническую активность в Нью-Йорке было спокойно. В районе четырех часов утра Джейс вернулся в Институт, решив, что достаточно опоздал на ужин с гостями. Клэри оказалась не единственным пополнением в их рядах - обеспокоенный участившимися нападениями демонов и появлением в городе отреченных, Конклав прислал им подмогу. Теперь старинное здание уже не было таким пустым - помимо семейства Лайтвудов, Ходжа и Клэри в нем остановились еще, по меньшей мере, пять или шесть молодых охотников. Невиданная щедрость Идриса Джейса раздражала - ситуация была не настолько критична, чтобы настолько усомниться в их способности противостоять демонам. К тому же, они так и не выяснили, как восстановить память Клэри и почему Валентин, слухи о возвращении которого пока так и оставались слухами, похитил её мать. У Вэйланда было слишком много дел и личной заинтересованности, чтобы милостиво разносить по комнатам новые чемоданы. Слова же Алека он, по большей части, пропускал мимо ушей, едва убедился, что он с сестрой и младшим братишкой - появление которого на вылазке произвело куда сильное впечатление, чем нового охотника - не пострадали.
Он собирался закинуть оружие в тренировочный зал и, быть может, заменить свой сенсор, когда увидел, что внутри горит свет. Без особого энтузиазма он бесшумно прокрался к двери, размышляя, кто столько успешно дырявит видящий на стене деревянный щит, который они с Алеком использовали для тренировок в детстве. Ножи летели по одной и той же траектории, успешно находя невинную цель - девушка явно была сильна в данном виде оружия. И все же, руки её слегка подрагивали, когда она, не глядя, нащупывала очередной нож.
- Тебе повезло, что Ходж не оставляет здесь свои чакры, - лениво протянул он, не собираясь задерживаться здесь надолго - рано или поздно им все равно придется делить тренировочный зал, но в четыре часа утра он собирался предъявлять права только на собственную постель. Тех в Институте, кажется, было достаточно. - И я сейчас не про энергетические центры. Смотри, что берешь.
Со спины девушка чем-то напоминала Изабель - темные волосы, хоть и стянутые в тугую косу, боевой костюм. И все же, это была не она, поэтому, убедившись, что не придется уворачиваться от ножей, Вэйланд спокойно прошел мимо, скидывая на стол несколько ангельских клинков и так разочаровавший его сенсор. Обернувшись, он, наконец, взглянул на молодую особу, чью тренировку бесцеремонно прервал и сразу заметил шрамы, оставленные отнюдь не рунами. Кажется, парабатай упоминал что-то о том, что одна из новоприбывших лишилась зрения в стычке с демонами. Это вызывало только злость - на тварей из чужого измерения и на все тот же Конклав.
- И чего же ты ждешь? - даже не думая извиняться, поинтересовался Джейс, облокачиваясь на один из столов. Все сумеречные охотники приучены вставать рано или вовсе не спать по несколько дней, но активистка напротив явно была не настроена заниматься в чьем-то присутствии. Впрочем, нефилимы почти всегда работают в команде, так что ей придется свыкнуться с чужим обществом или уехать домой.

+1

4

Вдох-выдох, вдох-выдох. Тишина и лишь только звуки собственного дыхания, да удары сердца нарушаю эту тишину. Прислушиваясь к сердцебиению, девушка дожидается момента, когда сердце замирает и в это мгновение метает нож, а за ним следующий. Татья немного вздрагивает, когда тишину в зале нарушает мужской голос. Она так увлеклась метанием ножей, что не заметила, как кто-то вошел в зал.
- Оу, молодец, отличная шутка, тебе похлопать или без оваций обойдемся? Я же слепая, а не глупая! Ножи от чакр отличить могу. - проговаривает девушка сухо. Она привыкла пропускать колкости мимо ушей. Там, дома, находились и те, кто был не против поглумиться над ней. Татьяна конечно же ставила таких на место, но правда в том, что и среди сумеречных охотников есть те, кому чужды понятия морали.
- Ты Джейс, да? Наглый, самовлюбленный засранец. Я слышала о тебе. Поговаривают, ты лучший охотник нашего времени. Интересно и чем же ты заслужил такое? Татьяна хотела бы поспорить с данным утверждением, однако она понимала, что до Джейса Вейланда ей всё же далеко. Причин много и если и называть их, то первой скорее будет, то, что она слаба в ближнем бое, а также она не обладает такой выносливостью, как другие охотники. После нападения демонов, в результате которого она потеряла зрение, ей пришлось провести много времени в Городе Костей, где ей запретили какие-либо тренировки, до полного восстановления. Татьяна слишком ослабла, стала менее выносливой и это жутко ее раздражает.
- Жду, когда ты оторвешь свой зад от стола и оставишь меня одну, но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет, поэтому я просто продолжу тренировку игнорируя твое присутствие. - грубо, но по другому Соколова не умеет, теперь уже нет. Нападение ее сломало.
В те несколько месяцев, что провела с Безмолвными братьями, она пережила все стадии от жалости к себе до ненависти к демонам и тем, кто пытался хоть как-то ее задеть. Татья стала грубой, порой жестокой, тот свет, что видели в ней раньше, пропал.
Девушка возвращается к тренировке, а когда, спустя пару минут, ножи заканчиваются, идет к мишени, забирает их и возвращается обратно, продолжая метать ножи, но теперь уже с двух рук сразу. Левая рука немного подрагивает и это сказывается на точности попадания. Один из ножей ударяется о другой и они оба падают на пол не достигая цели. Черт! - проносится в голове Татьяны, но вслух она этого не произносит. Ей не хочется давать парню лишний повод поиздеваться над ней. Мимолетная ненависть к себе наполняет девушку, но она быстро подавляет ее. Вдох-выдох. Расслабься. Ты делала это тысячу раз, справишься и сейчас. - успокаивает себя девушка и кажется это действует, так как она повторяет попытку и в этот раз оба ножа находят свою цель, осталось только понять, куда же попал второй.
- Мне даже зрение не нужно, чтобы увидеть твою самодовольную улыбку, я ее и так чувствую. Жаль, что я не попала в тебя, но думаю это легко можно исправить. - и в доказательство своих слов, развернувшись в сторону, где предположительно сидел парень, Татьяна метнула нож.

Отредактировано Tatyana Sokolova (09-01-2017 22:37:43)

+1

5

- Лучше не жертвовать ради этого пальцами, - вновь возвращаясь к насмешливому тону, нравоучительно подвел Джейс. Над ней не висела табличка "ослепла в бою", но девчонка явно была зациклена на своей неполноценности, раз упомянула её в первой же обращенной к нему фразе. Уважения это не вызывало, в отличие, скажем, от меткости, с которой она метала ножи до его появления. Если она могла сражаться и хотела этого, то стоило этим и заниматься, а не пытаться расположить к себе хозяев Института, давя на жалость.
Он удивился, услышал, что она уже знает не только его имя, но и весьма лестную характеристику. На Алека это было не похоже - тот при описании парабатая наверняка была сдержаннее и не смог бы удержаться от своего любимого "безрассудный". Иззи добавила бы про сногсшибательную внешность, как всегда слишком поздно спохватившись о том, что гостья не сможет этого оценить самостоятельно. А может быть, как раз именно поэтому. Макса можно было исключить, Ходж всегда был более сдержанным. Ангел, неужели они уже пересекались с Клэри?!
- При других обстоятельствах я бы забеспокоился о защите наших баз данных, - ухмыльнувшись, довольно протянул названный, слегка растягивая слова. Он понятия не имел, откуда прибыла девушка, но новость о том, что его успехи известны за пределами Нью-Йорка грела, хоть и воспринималась, как должное. Попытку дискредитировать это достижение вопросом Вэйланд пропустил мимо ушей, собираясь быть как минимум снисходительным за столь приятный утренний разговор. - Целился? Он почти физически ощутил, как брат пихнул бы его в этот момент под ребра, призывая оставить болезненную тему в покое, а не топтаться на ней, раз уж даже не удосужился извиниться. Впрочем, Лайтвуда тут не было, а сумеречный охотник считал, что подобное восприятие - не его ошибка, а неназванной гостьи напротив. - Но мой парабатай упрямо твердит, что у меня навязчивое желание умереть. А упомянутая тобой самовлюбленность просто не позволяет мне сделать это убого.
С его присутствием, кажется, смирились. Забавно. Он ждал, что девчонка уйдет, а тренировочный зал можно будет оставить отвоеванным. Но, кажется, упрямство было её ключевой чертой. Сложив руки на груди, Вэйланд остался ждать. Та, к слову, довольно часто попадала в цель и, когда Джейс достаточно рассмотрел и её манеру, и её лицо, не менявшее своего выражения, ему стало надоедать. Дзынь. Нефилим, чуть ли не засыпая стоя, успешно пропустил причину ошибки, а потому теперь оживленно наблюдал за гостье, на лице которой, как бы та не старалась, отобразилась досада. Которую та в скором времени выместила на нем, метнув один из ножей в его сторону.
В детстве отец заставлял его целыми днями отрабатывать одно и то же движение. Монотонно, без соперника и смены деятельности, без связок и развития. Уже идеально выверенное и точное, оно было недостаточно хорошим для него. Спустя годы после его гибели сын понял, зачем это было нужно. Сейчас рука, придерживавшаяся за край стола, дернулась к оружию, но это все, на что хватило времени. Остальное он сделал чисто рефлекторно, отбивая нож перед собой за неимением возможности увернуться, даже не будучи толком на ногам. Тот отлетел в противоположный угол, в то время как обозленный Вэйланд выпрямился, при помощи все еще действующий рун оказываясь возле девчонки и сбивая ту с ног, приставив свое оружие к её горлу.
- А что ты чувствуешь теперь?

+1

6

Резкий взмах руки и вот нож отлетает в другой угол. Парень действует рефлекторно, Татьяна не видит, но знает это, чувствует. С одной стороны ей обидно, что оружие не достигло цели, с другой же она рада. Кто его знает, что мог бы устроить этот парень, если бы Татья его ранила. Но сейчас это не так важно. Нож не достиг цели и вот теперь она ждет ответной реакции. Парень не заставляет долго ждать и вот девушка слышит, как он поднимается на ноги и в два шага оказывается рядом. Пара секунд и девушка оказывается на полу с ножом у горла.
- Твою мать! - слова сами срываются с губ. Пульсирующая боль в голове не позволяет сосредоточится, а теплое близкое дыхание нападающего и холодная сталь у горла и вовсе сводят с ума. Соколова жмурится пытаясь собраться с мыслями, но ей не удается.
Шумно, слишком шумно. Она слышит каждый удар своего сердца, то, как бьется сердце в груди у парня, каждый его вздох. Такое чувство, будто кто-то игрался с переключателем громкости и специально оставил его на максимуме. Хочется кричать, чтобы хоть как-то заглушить все эти звуки, но она не может. Нет, только не сейчас.
- Не обязательно сбивать меня с ног, мог бы и к стене прижать, эффект тот же, но менее болезненно. Или ты любишь делать девушкам больно, м? Татьяна сама не понимает, что говорит. В голове все никак не может проясниться и встать на свои места. Она действует инстинктивно и необдуманно. Поддается чуть вперед, ощущая, как острие впивается в кожу, отдаляется, а затем с силой бьет обидчика в нос, при этом раня собственную шею об оружие. Девушке удается вырваться и подняться на ноги. Быстро ощупывает себя в поисках стило, но понимает, что оставила его в комнате. Нет стило - нет рун, нет рун - нет зрения.
- Что с тобой такое? Пытаешься быть лучшим, но зачем? Черт возьми, да ты же ходячее клише. О, посмотрите на меня, в детстве я потерял всю свою семью, жизнь меня обидела, но я весь такой крутой и жизнь может поцеловать меня в зад. Ха! Признай, ты все тот же трусливый мальчишка. Пытаешься добиться всеобщей любви, потому что сам любить ты не способен, так? - грубо, слишком грубо. Татьяна не понимает зачем говорит все это и зачем пытается нарваться на драку. Ее слова не столько обращены к парню, сколько к самой себе. Вся эта ненависть, боль, обида. Оно так долго копилось в ней и вот сейчас вырвалось наружу в самый не подходящий момент, но остановить все это девушка не могла, а может не хотела. Соколова устала. Устала от вечных издевательств и жалостливых взглядов обращенных к ней. Ей хотелось воевать, спасать мир, но вместо этого ее заперли в Институте и приказали сидеть смирно. Это уничтожает, сжирает ее изнутри. Она ненавидит себя и ненавидит то, что даже сквозь города и страны Ида тоже чувствует это.
Ида... Татья даже понятия не имеет в какой части мира находится ее парабатай, их разделили и это безумно злит ее. Порой девушка удивляется, как в одном человеке может быть столько злости и ненависти.
- Так и будешь стоять там или может предпримешь уже что-нибудь? Ну же, будь послушным мальчиком и помоги девушке выпустить пар. - очередная глупая колкость. Татья специально провоцирует Джейса. Ей нужна встряска и плевать она хотела, что парень по суть ни в чем не виноват. Он нарушил ее одиночество, что ж пускай. Но пусть это будет с пользой.

Отредактировано Tatyana Sokolova (23-06-2017 22:57:12)

+1


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » flashback » This is a warning, like it or not.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC