Shadowhunters. Последний исполин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » flashback » Whispers in the dark.


Whispers in the dark.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Whispers in the dark

Участники:


Isabelle Lightwood, Pyral


Время и место событий:


клуб примитивных и его округ, поздняя ночь (конец июня), недавно прошёл дождь


http://37.media.tumblr.com/ca275d375712aabbd112c557d1105395/tumblr_n547nqPEOG1t0l1jvo1_400.gif

Ради развлечения или только для того, чтобы разузнать что-то очень важное.
Цель отошла на второй план, когда демон, внезапно выползший из кромешной тени, тянет к ней свои лапища и скалит кривые клыки.

La Femme — Hypsoline

Отредактировано Pyral (10-08-2016 14:27:48)

+1

2

Лето в этом году выдалось не самым жарким, чему Иззи была несомненно рада. Она конечно любила летний зной, но только под прицелом кондиционера или в прохладных залах Института. Конечно даже у жары есть плюсы... Короткие юбки, которые еле-еле прикрывают зад и топики, что оголяют почти все тело, пряча только самое нужное. Но Иззи не была бы Иззи, если бы носила их исключительно летом. Даже зима ей не помеха, чтобы одеть мини и оголить всевозможные части тела. Но речь сейчас не о любви Изабель сверкать всем чем только можно, а том, как сильно она любит когда лето в меру теплое.
Сейчас, выходя из душного помещения ночного клуба, Изабель с облегчением вдохнула глоток свежего воздуха и прикрыв глаза наслаждалась тем, как теплый, легкий и ненавязчивый ветер трепал локоны ее волос. У подобных ночных заведений есть один огромный минус, сколько бы кондиционеров не стояло там, в помещении всегда становится душно, стоит только ночи опуститься на Нью-Йорк. Люди битком набиваются в маленькое помещение и танцуют так, словно это последний вечер веселья в их жизни. Не удивительно, что совсем скоро это помещение превращается в камеру удушья, а бессвязное скопление тел покрываются испариной из-за чего блестит в световых огнях танцпола.
Иззи любила это. Все это. Большое скопление людей... Вожделеющие взгляды, завистливые шептания за спиной. И постоянный шум в ушах из-за громкой музыки. Это все дурманит голову, окутывает дымкой и затягивает в какой-то иной мир, в котором Изабель и прибывала последние несколько часов. Однако духота быстро довела девушку до ручки и вытолкнула прочь из маленького помещения, подальше от примитивных, поближе к покрову ночи.
Распахнув глаза Лайтвуд уставилась в темное небо, что словно купол накрывало город. В Нью-Йорке не видно звезд, большое количество огней города не дают их свету пробиться к нам. Настроение девушки переменилось, и сильнейшее желание оказаться как можно скорее дома повело ее прочь от ночного заведения.
Темные улицы, освещаемые исключительно только фонарями, были тихи и спокойны. Для города, который никогда не спит, Нью-Йорк сегодня был очень тихим и спокойным, словно кто-то наложил руну Сна на весь город. Во всяком случае так казалось Изабель, пока она не вышла к оживленной улице. Машины сновали туда и сюда, подрезая друг друга и сигналя, словно боялись не успеть. Люди шумели и галдели бродя вдоль стеклянных витрин пиццерий и кафетериев.
Именно тогда Изабель почувствовала что-то неладное. Словно кто-то окатил ее ледяной водой. По телу пробежали мурашки и дурное предчувствие поселило в груди чувство кома. Оглядываясь Иззи пыталась найти то, от чего ее кулон трепетал и светился. Сжав его рукой Лайтвуд продвигалась дальше по улице, пытаясь уловить своим цепким взглядом малейший намек на демонов. Вот чего,чего, а этого ей совсем не хотелось. Электрум пришел в движение и плавно сполз с руки девушки. Растрепав свои волосы она улыбнулась прохожему парню, который буквально прожигал ее взглядом и свернула за угол, вновь уходя подальше в тихие закоулки. Демон последовал за ней. Она знала об этом, она чувствовала его присутствие.
Ну же, давай, покажись уже... Мы уже давно остались один на один. - С улыбкой произнесла брюнетка и замерла.

офф

Какая-то бредятина. Не умею я писать первые посты. И еще так долго с ним тянула, простиииии.

Отредактировано Isabelle Lightwood (29-09-2016 02:53:14)

+2

3

Она спокойно вышагивала босыми ногами по мокрому асфальту. Считала про себя мгновения, издали наблюдая за юной охотницей. Красивая. Молодая и прекрасная, повидавшая, вероятно, множество опасностей из-за своей профессии, из-за своего происхождения. Ох, уж эти вопросы крови! Многие, кто зацикливался на нём, очень быстро находили свою смерть, а те, кто пытался исправить неугодное — пали одними из первых. Глупость всегда была самым неисправным изъяном в людях. Пирал улыбается уголком губ и покачивается из стороны в сторону, продолжая наблюдать за охотницей, которая, будто бы почувствовав чужое присутствие, оглянулась. Но высокая темнокожая женщина ловко свернула в закоулок, тихо шлёпая по сырости шероховатой дороги.
   Эта охотница была не первой из своего рода, кто посещал этот клуб. Только большинство остальных приходили, чтобы чисто разузнать обстановку, и то это было так давно, что Пирал предпочтёт забыть. Эта охотница, судя по поведению, привыкла к подобной обстановке, к подобному отношению к своей персоне, к вниманию. Пирал смотрела на неё внимательно, практически пожирала взглядом тёмных глаз. А красотка танцевала, развлекалась и отдавалась потоку музыки, которая сплеталась игрой тонкой «магии» примитивных. Захочешь — ни за что не повторишь. Было уже поздно, когда брюнетка отправилась на выход, видимо, насытившись обстановкой вокруг себя — Пирал заметила минимум десять претендентов в качестве сопровождающего её на сегодняшнюю ночь. Отказ был дан всем и каждому, джинн даже задумалась, а не вызваться и ей тоже — чисто в качестве пробы? Забавно было бы посмотреть на реакцию. Но фэйри вовремя остановилась, тихо скрипнув каблуками своих роскошных чарык о поверхность танцпола. Сквозь блики софитов вместе с незнакомой красоткой клуб покинул ещё кто-то. Мрачный, опасный и… голодный.
   Они для этого созданы, а Пирал просто удовлетворяет своё чрезмерное любопытство. Никто правил не нарушит, если охотница выполнит свою работу, а джинн просто глянет на происходящее со стороны, в чём проблема-то? Не фэйри же погнала этого демона на брюнетку? Хотя… кто знает? Вдруг с Конклава станется, и они привяжут этот абсурдный поступок Пирал, мол, захотелось конфликт разжечь. Останется только развести руками. Они же не идиоты верно? Идиотов вокруг много, даже слишком. Стоит дважды думать, с кем собираешься налаживать каналы. Легче всего было с примитивными, хотя они были ещё теми чертиками в тихих омутах своих несбывшихся желаний.
   Активность демонов подозрительна? Ничуть. Пирал отмахиваться от ненастоящих мошек и пятернёй пальцев зачесывает густые спутанные локоны своих тёмных волос назад. Она выруливает из переулка быстрым шагом, двигается бесшумно под чёткий цокот низких каблучков. А демон даже не подозревает, что их дуэт с охотницей одна фэйри вздумала переделать в неплохое трио, которое обязательно закончится чьей-нибудь смертью. Демон скалится, а ядовитая вязкая слюна капает на асфальт, в воздухе замирает зловоние, характерное только для самых мерзких демонов из нижних рангов. Не смотря на свою позицию довольно несложной иерархии, эти мерзавцы могли принести кучу хлопот. И вообще крайне нежелательно принижать опасность, возникающую от демона даже если ты сумеречный охотник с многолетним стажем… или если ты — фэйри, довольно давно держащая в руках холод оружия против демонов. Изогнутый хвост твари дёргался из стороны в сторону, он клацнул пастью и совершил прыжок на охотницу, а из теней вырвалось ещё две твари. Рычащие черви с круглыми сосущими пастями стремительно поползли к стройным ногам охотницы и, видимо, не с целью обездвижить — судя по мышечным движениям их ртов и глотательным движениям на протяжении всего их туловища.
   — К ноге и пасти прикройте, смердит, — из переулка Пирал вышла не сразу, зато треск её магических линий разрядил сырой воздух, наполняя свежестью озона. В темноте сверкнули коричневые глаза, и к мощным шеям червей рвануло два шнура из чистого электричества. Два демона замерли в одном положении и сжали свои жёлтые челюсти скорее из-за мощного разряда магической энергии, а не приказа фэйри, которая вышла из тени и смотрелась неописуемо с двумя демонами-червями на привязи. Как из второсортного фильма ужасов, что уж там.

+1


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » flashback » Whispers in the dark.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC