Shadowhunters. Последний исполин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » F.A.Q » fairy [фэйри]


fairy [фэйри]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.pictureshack.ru/images/22891_Bez_imeni-3.png

ФЭЙРИ

Фэйры (Дивный народец, Волшебный народ) — по легенде являются потомками демонов и ангелов.
http://savepic.su/2234041m.pngФэйры имеют не обычную, но весьма красивую внешность. Существует множество видов и у каждого свои особенности. Все фэйри используют маскировочные чары, для того что бы люди не видели их настоящий вид. (крылья, хвосты, цветную кожу/волосы и т.д)
http://savepic.su/2234041m.png
Главные особенности фэйри:
+ не способны умереть от старости;
– несмотря на невозможность умереть от старости, могут быть убиты;
+ обладают быстрой регенерацией;
– почти ничем не болеют из-за особенного иммунитета, но если чем болеют – смертельно или очень тяжело;
+ ловкость и реакция гораздо выше человеческой;
+ имеют низкий вес за счет легкости костей;
– кости легкие, поэтому очень хрупкие. Даже не очень сильный удар ломает руку;
– средний фэйри слабее среднего человека. Следствие – невозможность заниматься тяжелым физическим трудом. Хрупкость костей и слабость организма не позволяет использование любого тяжелого оружия;
+ обладают великолепным зрением и слухом;
– резкие, громкие звуки - очень неприятны;
+ способны передвигаться бесшумно;
+ имеют хитрый и изворотливый ум;
+ любят свободу, разнообразие и самовыражение. Имеют склонность к искусству – в диапазоне от магии до пения.
+ умеют (на интуитивном уровне) отличать съедобные травки-ягоды-грибы от ядовитых;
– не имеют права на ложь;
Если вы попробуете предложенную еду или питье (на их территории), то вы не сможете покинуть фей по своему желанию, только королева может позволить уйти.

http://savepic.su/2234041m.png

Благой Двор (Seelie Court)


Считают себя миротворцами, поборниками куртуазной любви, защитниками слабых и воплощениями идеалов рыцарства. Нарушение клятвы, предательство, трусость и другое недостойное поведение является самым тяжелым преступлением. Почитают отвагу, истину, красоту, справедливость и другие атрибуты рыцарского кодекса.
• Лучше смерть, чем бесчестье.
Честь — важнейшая из добродетелей, источник величия. Личная честь должна всегда оставаться незапятнанной. Иногда смерть — единственный способ смыть с себя пятно бесчестья.
• Любовь побеждает все.
Истинная любовь превыше всего, она олицетворяет, что значит быть Благим. Куртуазная любовь представляет собой любовь в самой высокой её форме, хотя любовь родичей и товарищей также является воплощением этой величайшей из добродетелей. Ради истинной любви можно пойти на все.
• Красота — это жизнь.
Красота — это бессмертное и объективное качество, которому пусть и невозможно дать определение, но которое всегда можно узнать. Красота — это муза творения и высший расцвет общества. Однажды обретенная, она должна оберегаться всеми силами, ибо она столь же вечна, сколь и хрупка. Умереть во имя красоты — это честь и великая привилегия.
• Всегда отдавай долги.
Любой дар заслуживает ответного дара. Тот, кто получил подарок, должен сделать ответный. Точно также следует возвращать и дурное. На клятву дружбы следует отвечать такой же клятвой. Никогда не отказывайтесь помочь тому, кому вы должны. Никогда не забывай доброту... или зло.

Королевство фэйри находится в другом измерении, в который можно попасть только лишь определенным способом.

Что бы попасть на территорию Благого двора (в Нью-Йорке), вы должны зайти в озеро, что находится в центральном парке, когда отражение луны появиться на поверхности воды.

http://savepic.su/2234041m.png

Неблагой Двор (Unseelie Court)

Неблагие руководствуются принципом постоянных изменений и импульсивных действий. Славятся тем, что разжигают войны и безумие, презирают тех, кто слабее их, и ставят свободу и необузданность выше любого рыцарского кодекса. Считают себя мечтателями-радикалами, которые привносят жизненно важные изменения при помощи любых подходящих методов, в том числе и насильственных.
Используют магию в своих собственных целях, стремясь обрести силу и власть. Неблагие считают застой, устаревшие традиции, сдерживание, цензуру и ограничения - преступлениями против свободного обмена идеями.
• Изменения — это хорошо.
Безопасности не существует. Самое незначительное изменение может превратить короля в крестьянина. Ничто не может быть определенным в мире, где изменения — единственная постоянная. Хаос и беспорядок правят вселенной. Примите это — или умрите.
• Магия свободна.
Магия бесполезна, если её не использовать. Накопление магии не имеет смысла, так как это бесконечно восполняемый ресурс.
• Честь — это ложь.
Чести нет места в нашем мире. Лишь посредством просветленного своекорыстия можно достичь истины.
• Страсть превыше долга.
Страсть является самым искренним состоянием духа феи. Следуйте своим инстинктам и действуйте, руководствуясь своими импульсами. Живите полной жизнью, не заботясь о последствиях — они будут вне зависимости от того, что вы делаете. Молодость проходит быстро, так что веселитесь, пока можете. Смерть может прийти в любой момент, потому просто живите и ни о чем не печальтесь.

0

2

Текстовое оформление было выполнено с помощью: http://shadowhunters.wikia.com/
http://edinburg.rolka.su/viewtopic.php?id=24
Сериалов - «Зов крови», «Сверхъестественное», «Волчонок».
Книг Кассандры Клэр.
Википедии.
Авторской мысли.
Графическое оформление было исполнено шикарной женщиной Faye

0


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » F.A.Q » fairy [фэйри]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC