Shadowhunters. Последний исполин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » F.A.Q » warlocks [колдуны]


warlocks [колдуны]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.pictureshack.ru/images/35412_Bez_imeni-4.png

Когда демоны проникли в наш мир, то они породили нежить.

ВЕДЬМЫ/МАГИ

Маги — также известные как колдуны, чернокнижники, дети Лилит. Являются детьми демонов и примитивных, которых чаще всего обманывают демоны Эйдолоны, меняющие облик и маскирующиеся под их любимых, или, что в настоящее время встречается реже, подвергающие людей насилию.
http://savepic.su/2234041m.png
Бессмертны. С определённого возраста, для каждого мага он свой и зависит от родителя-демона, они прекращают стареть. Кто-то до самой гибели может остаться в облике подростка, кто-то в виде более взрослого или даже старого человека. Они уязвимы, как и люди, и если бы не магия, их было бы так же легко убить. Единственное исключение - заболевания примитивных, к большей части которых колдуны невосприимчивы, однако существует несколько болезней магического происхождения, которым они подвержены.
Их кровь обладает неизвестным особенным свойством, которое странным образом влияет на вампиров если те выпьют кровь магов.
http://savepic.su/2234041m.png
Маги, как и фэйри, единственные существа Нижнего мира, умеющие применять демоническую магию. У каждого из них свой уровень магической предрасположенности и потенциала. Те, кто не отдаляется от магии и практикует её, становятся воистину могущественными обитателями Сумеречного мира. Такие маги чаще всего становятся либо Верховными магами отдельного города, либо учёными в Спиральном Лабиринте. Примитивные и Сумеречные охотники часто обращаются к магам за необходимыми услугами и помощью, в основном за материальную плату.
Маги способны использовать демонические руны, проводить ритуалы, читать заклятия на демонических языках. В потенциале их силы безграничны, однако на каждое заклятие они тратят не малые силы, истощение которых приводит к тому, что маг какое-то время будет не способен колдовать.
В отличие от других рас не имеют общих определяющих черт, однако у каждого из них есть особенная колдовская метка. Различных меток столько же, сколько и магов; ими могут являться рога, неестественный цвет волос, кожи, глаз, хвосты и т.д. У некоторых магов может быть несколько меток. Считается, что именно в них заключена магическая сила.
http://savepic.su/2234041m.png
Из всех жителей Нижнего Мира только маги предпочитают держаться в одиночку и не организовывать кланов, стай, групп. Однако большинство магов так или иначе знакомы друг с другом и знают, как можно выйти на связь. Некоторые занимают должности Верховных магов - ответственных за других представителей своего народа в том или ином городе или области мира.
Маги не способны иметь детей, это касается как женщин, так и мужчин. Единственным исключением является Тесса Грей из-за своего необычного происхождения.
Далеко не все маги предпочитают жениться, однако некоторые из них берут на воспитание детей и даже усыновляют их.
Чаще всего маги сами выбирают себе имена, порой символизирующие и несущие особый для них смысл. Причём они предпочитают брать простые фамилии, с одним слогом, в противовес длинным фамилиям Сумеречных Охотников. Из-за отсутствия кровных детей редко передают свои фамилии.
http://savepic.su/2234041m.png
Ифрит – рожден от союза демона и человека, имеет демонскую метку, но не обладает магией. Из-за не способности колдовать, не могут скрыть свои метки самостоятельно, из-за чего некоторым приходится вести отшельнический образ жизни. К счастью, некоторым может помочь банальная маскировка или же, в случае, если метку не спрятать одеждой и аксессуарами, то купленные магические артефакты. Практически все ифриты предпочитают держаться вдали от Сумеречного мира. Чаще всего они проводят жизнь в обществе людей.
http://savepic.su/2234041m.png
Спиральный лабиринт – цитадель, которая, вероятнее всего, располагается в каком-то ином измерении, поэтому маги единственные, кто могут в него попасть. Самый серьёзный запрет, наложенный абсолютно на всех магов, знающих о своей сущности, это магия, с помощью которой они попадают в это таинственное место. Каждый, кто раскроет этот секрет не магу, подвергается немедленной болезненной смерти.
В Спиральном Лабиринте собираются маги, желающие изобретать новые заклятия и зелья, изучать древние ритуалы, записи.

0

2

РИТУАЛЫ

Ритуал вызовов духа

На чистой ткани алтаря, поместите небольшой кубок, наполненный свежими травами. По периметру алтаря расставьте по порядку равное количество черных и белых свечей. Когда все свечи будут зажжены, произнесите следующее:
Amate spiritus obscure, te quaerimus.
Te oramus, nobiscum colloquere, apud nos circita.
После окончания заклинания бросьте щепотку ладана, сандалового дерева или порошка корицы в огонь одной из свечей.

Романский ритуал экзорцизма

Романский Ритуал экзорцизма был широко распространен во второй половине XIII века на большей части Восточной Европы, пока церковь не запретила его в начале XIV века. Первоначальные опыты показали, что такое «контрпроклятие» особенно помогало в избавлении от непрошеных гостей. Первая часть ритуала изгоняет существо из тела. Вторая – отправляет его по месту прописки.
Используется следующее заклинание:

1. Regna terrae, cantate deo,
psallite Domino
qui véhitur per calus,
caelos antíquos!
Ecce, edit vocem suam, vocem potentem:
Akinoscite potentiam dei!
Majestas ejus,
Et potentia ejus
In nubibus.
2. Timendus est dues e sancto suo,
Dues Israel: ipse potentiam
Datet robur populo suo
Benedictus dues.
Gloria Patri.
По завершению первой части заклинания демон может принять одну или несколько разных форм – жидкую, газообразную, телесную или использовать все вышеперечисленные. Особое внимание следует уделить второй части ритуала. Во время изгнания демоны, освободившись от тела, могут становиться гораздо сильнее. Будьте осторожны, дух может снова проникнуть в тело. Держите рот на замке и глядите в оба.

(с)
* данные описания являются лишь примерами возможных ритуалов и необязательны к исполнению в постах.

0

3

Текстовое оформление было выполнено с помощью: http://shadowhunters.wikia.com/
Книг Кассандры Клэр.
Википедии.
Графическое оформление было исполнено шикарной женщиной Faye

0


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » F.A.Q » warlocks [колдуны]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC