Shadowhunters. Последний исполин

Объявление


Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Город: Нью-Йорк
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » action » ACTION #3 [nephilim]


ACTION #3 [nephilim]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Беда прогресса в том, что он редко оглядывается на минувшее, мчится вперёд и не хочет идти рука об руку со старыми знаниями. Прогресс многого способен достичь, но он не всемогущ. Нет ничего всесильного в нашем мире. Одно должно дополнять другое, и лишь тогда наша цивилизация сможет устоять перед многими опасностями прошлого и будущего».


В марте 1881 года, спустя 5 лет после подписания первого мирного договора с жителями Нижнего мира, появилась строго засекреченная группа под названием «Наблюдатели», целью которой стал сбор и анализ информации о деятельности нежити.
Со временем эта группа разрослась до организации, которая на данный момент считается основным органом внешней разведки.

ДОСТУПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ

ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ

Местонахождение штаба – Лондон. (Прим.:  штаб постоянно переносится, с 1982 года основался на одной из заброшенных, подземных станций местного метро «Blake Hall» («Блейк Холл»)).
Штат – сумеречные охотники.
Посвященные – о данной организации нигде нет никакой информации, все тщательно скрывается, а свидетели убираются, исключения составляют лишь: главы Железных сестер и Безмолвных братьев, Консул и Инквизитор.
Прикрытие – обеспечивают посвященные Безмолвные братья, которые подделывают записи в специальных информационных книгах.
Оружие – изготовляют и поставляют посвященные Железные сестры.

Штат – кроме сумеречных охотников  в организации работает небольшое количество завербованных жителей нижнего мира, данная информация является сверхсекретной и о ней мало кто подозревает.

В основные функции оперативной группы входит:
сбор разведывательной информации через агентурную сеть и иные соответствующие средства;
общее руководство и координация сбора разведданных по всему земному шару через агентурных источников, уполномоченных собирать информацию;
выполнение иных подобных функций и обязанностей, относящихся к разведывательной деятельности, обеспечивающую полную безопасность Аликанте.


Для того чтобы получить приглашение в организацию нужно успешно пройти ряд строжайших критериев:
- отличная физическая подготовка;
- знание нескольких языков;
- умение слаженно работать в команде;
- стратегический/аналитический склад ума;
- хладнокровие и полное контролирование своих эмоций.


С 1999 года «Наблюдатели» были разделены еще на три подразделения:

«Хакеры»

команда информационных гениев, в народе называемые хакеры.
Занимаются сбором и выявлением, порой устранением, лишней информации из интернета, раскрывающую простым наблюдателям не совсем простые сюжеты реального мира. Чтобы стать информационным разведчиком нужно:- на профессиональном уровне знать ПК, уметь его разобрать и собрать из ничего, заставить его работать;   
- разбираться в программировании;
- слаженно работать в команде.

«Чистильщики»

универсальные люди, способные скрыть все улики сумеречного мира, замаскировав под тот или иной случай, исходя из сложившихся обстоятельств и масштаба катастрофы.
Каждое новое задание подразумевает выезд, порой заграницу, поэтому на каждого чистильщика выдаётся каждый раз новый персональный пакет документов, который после проведённой миссии подлежит немедленному уничтожению.Требуемые навыки:- коммуникабельность;
- развитое актёрское мастерство;
- импровизация;
- умение быстро принимать решения.

«Ищейки»

пассивная команда, состоящая из 3-5 человек. Данные люди находятся в статусе ожидания, как запасные игроки. Они в курсе всех дел, происходящих в штабе, и всегда наготове подменить тех или иных людей. Чаще всего, именно ищейки занимаются вербовкой.Требуемая подготовка аналогична группе «Чистильщики»

0

2

http://se.uploads.ru/JKDyQ.gif
Robbie Amell

Stephen Aron  Jameson [Стивен Арон Джеймсон]
26 лет;

✔ Способности и умения: стрельба из пистолета; рукопашный бой; прекрасно разбирается с техникой; сильнее и быстрее многих своих напарников; хорошо владеет клинками Серафима.
Языки: латынь, португальский, испанский, русский.

● Входит в состав секретной организации «Наблюдатели», в подразделение «Чистильщики».
● Миссий – 16

- Долгожданный ребенок в семье, но далеко не самой обычной. Оба его родителя состоят в штабе «Наблюдателей» и его судьба была предрешена еще до его рождения. Ведь решись он сделать другой выбор, его бы поставили в список на убийство, как возможного осведомителя, ведь никто не мог знать, как много информации дадут ему родители. Лучше лишний раз перестраховаться.
- Его отец из «хакеров», а мать из «чистильщиков». Не удивительно, что Стивен обладает такой неординарной подготовкой. Оба родителя хотели, чтобы он пошел по их стопам, но Стивен выбрал путь борца и это лучше, что случилось с ним за его жизнь.
-Ежедневные тренировки скорее были наградой, чем наказанием, потому что этот парень обладает неиссякаемой энергией, которую хочется выплеснуть. Ничего странного в том, что  в детстве он был инициатором шалостей и виновником драк.
- С легкостью прошел вступительные испытания в штаб и довольно быстро пробился там по «карьерной» лестнице, став одним из выдающихся агентов за счет своих успешных миссий.
- Внешне кажется неисправим раздолбаем не способным к обучению, но это очень поверхностное мнение. Он знает 4 языка, является прекрасным собеседником, способен взломать любую компьютерную систему и так же является одним из лучших  стратегов среди «Чистильщиков».
- Решителен, целеустремлен. Старательно обдумывает каждый шаг, но когда дело доходит до стычек, его мозг отключается и он становится опасен.  Не советую становиться на его пути или пытаться сорвать его планы, иначе грядут серьезные последствия.
- Под прикрытием был отправлен в Нью-Йорк, чтобы провести детальное расследование связанное с убийствами.

+1

3

http://sd.uploads.ru/aQX1y.gifhttp://sd.uploads.ru/UHCic.gif
Adelaide Kane & Tyler Hoechlin

Аria Elaine  Warren [Ария Илэйн Уоррен]
22 года;

Способности и умения: меткая стрельба из огнестрельного оружия; прекрасное владение клинками Серафима;  умение водить автомобиль.
Языки: латынь, арабский, японский.
Входит в состав секретной организации «Наблюдатели».
Миссий – 7

Придержан

Michael Bryan Warren [Майкл Брайан Уоррен]
22 года;

Способности и умения: знает азы рукопашного боя; разбирается и умеет обращаться с большей частью огнестрельного оружия; прекрасный конспиратор и умеет выудить любую необходимую информацию.
Языки: латынь, корейский, японский.
Входит в состав секретной организации «Наблюдатели».
Миссий – 9

- Родились в Лондоне в семье сумеречных охотников, где физическая подготовка, всегда стояла на первом месте. С раннего детства их словно готовили к войне. Стрельба, единоборства, тренировки на выносливость. Они и не знали другой жизни.
- Помимо постоянных тренировок, им давалось хорошее образование. Большую часть свободного времени они проводили в библиотеке, знакомясь не только с миром нефилимов, но и со всем окружающим миром. Впитывая в себя эти знания, они и не подозревали, что с каждым днем становятся ближе к исполнению мечты родителей. Они становились воинами и героями.
- Примерно в 14 лет они провели церемонию, чтобы стать парабатай и связать свои судьбы до конца жизни. Этот шаг сблизил их еще больше, теперь они были не просто командой, а единым слаженным механизмом, который просто невозможно остановить.
- В 18 лет на их пороге появился мужчина, который попросил их последовать за ним, но при этом не раскрыл ничего из того, что их ожидало. Любопытство взяло верх над осторожностью и так они оказались в штаб квартире «Наблюдателей», которые как выяснилось, давно наблюдали за близнецами.
- Успешно пройдя вступительные испытания, они стали агентами.
- Были отправлены в Нью-Йорк, чтобы провести детальное расследование связанное с убийствами примитивных.
Ария – самоуверенная, расчетливая, легко выходит из себя и надвигающийся взрыв эмоций способен остановить только брат, не доверяет никому, всегда добивается поставленных целей, прекрасная актриса.
Майкл – полная противоположность своей сестры, спокоен, наблюдателен, легко сохраняет самообладание, может разговорить любого человека и выудить необходимую информацию, так же недоверчив и скрытен.

+1

4

http://sd.uploads.ru/EAVB4.gif
Kaya Scodelario

Kristen Samantha Sullivan
[Кристен Саманта Салливан]
21 года;

✔ Способности и умения: стрельба из лука и арбалета; маскировка; неплохо обращается с клинками Серафима; умело лжет, так что сама иногда невольно начинает в это верить.
Языки: латынь, китайский, немецкий.

● Входит в состав секретной организации «Наблюдатели».
● Миссий – 3

- Родители умерли, когда девочке было лет 13, не больше. С тех пор она путешествовала по институтам, но нигде не могла задержаться надолго. Где-то не выносили ее, а где-то не выдерживала она.
- Она никогда не была примерной девочкой и уж тем более не была образцом для подражания, всегда действовала себе на уме и шла наперекор приказам.  Проснуться к 9 утра на тренировку? Ждите не раньше часу. Держаться ближе к товарищам? Конечно, она окажется впереди всех и соберет первые шишки.
- Несмотря на свой характер, она легко учится и перенимает опыт других людей. С детства она стремилась к подражанию лучших сумеречных охотников и постепенно она стала той на кого смотрят с нескрываемым удивлением и восхищением.
- В 17 лет она ушла из института, предпочтя одиночную жизнь. Она не отказывалась от сумеречных охотников, она просто никогда не была командным игроком и все с этим смирились.
- Несколько лет она только путешествовала по разным странам, оттуда и неплохое знание иностранных языков.
- Самостоятельна. Уверенна в себе. Одиночка до мозга костей. Любит действовать так, как подсказывает ей разум и сердце.
- Когда ей исполнилось 20, она оказалась в Лондоне, а там ее довольно быстро нашли агенты штаба и предложили вступить в их ряды. Сначала она долго упиралась, ведь исполнение приказов противоречило ее сущности, но желание принадлежать чему-то важному и серьезному пересилило.
- Сейчас она хороший, уверенный в себе агент. И вместе с другими ребятами отправлена в Нью-Йорк.

+1

5

Идея принадлежит администрации форума.
Образы персонажей были написаны Esther Collins

0


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » action » ACTION #3 [nephilim]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC