Shadowhunters. Последний исполин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » flood » Мысли вслух 0.2


Мысли вслух 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

в смысле "затащить"?)

0

32

а вообще, как я понял, в эти дни у Лазарева была жесткая диета из алкоголя (во время всех их тусовок_попоек) и успокоительного (непосредственно перед выступлениями)
откыто же говорят, что он ничего не ел

+1

33

а за Кипр и Венгрию обидно

+2

34

В смысле, я не понимаю как эта стена работает)

0

35

Хей... если Сереже не ел, это не значит, что он пил! Алкоголь на голодный желудок? Он бы тогда точно шандарахнулся с этой стены. Если там кто и был похож на хорошо так выпившего, то только Губерниев))) Но он был такой смешной и классный, что... ну он просто красавец)))

0

36

Засуньте меня в фотошоп добровольно-принудительно?..

0

37

Клэри, на сайте можно и зрительские голоса от каждой страны посмотреть

0

38

как жаль, что в нашем мире нет рун
и магии

Отредактировано Jonathan Morgenstern (16-05-2016 18:59:38)

+1

39

Смотрю я такой "Американскую семейку".
А там вдруг Доминик Шервуд.
И я такой: "ага". А потом до меня доходит, что это Джейс  http://funkyimg.com/i/29n2c.gif в непафосной клетчатой рубашке))

0

40

И он клеится к сестре Хейли, которую играет его девушка  http://funkyimg.com/i/26fGv.gif

0

41

я случайно побил свой рекорд, перейдя за отметку 2000 слов
http://se.uploads.ru/wAimR.png
но сил проверять их сегодня у меня нет  http://funkyimg.com/i/26fJC.gif

0

42

Надо взять себя в руки и засунуть в фотошоп... Но сначала освободить и проверить телефон. Главное, не забыть об этом до вечера.

0

43

ангельские мои, а ни у кого нет желания помочь доброму человеку с одним.. немного странным исследованием?) оно посвящено нашему с вами вопросу, точнее, феномену форумных ролевых игр

+2

44

интересно, на кой черт Магнуса сделали владельцем Пандемониума, если потом это никак не было задействовано в сюжете? *позалипал на лз Магнуса*

Отредактировано Jace Wayland (18-05-2016 12:35:10)

0

45

думаю, если ты напишешь в чём суть, Магнус, многие захотят помочь)
я ставлю на то, что кому-то нужна статистика для курсовой\диплома)))

0

46

Именно, исследование для выпускной работы) надо ответить на ряд вопросов
если вам не жалко сил и времени, то вот они:

вопросы

1. Ваш пол и возраст:

2. Место проживания:

3. Когда и как узнали о форумных ролевых играх? Почему заинтересовались и стали играть?

4. Оцените Ваш игровой опыт в годах. Играете ли сейчас? Если нет,  что стало причиной ухода из игрового сообщества?

5. Сколько у Вас ролевых проектов и сколько ролей на каждом из них? Какой был максимум проектов и ролей?

6. Как часто вы заходите на ролевой форум с каждого своего профиля?

7. Оцените, сколько часов в неделю Вы тратите на ролевые игры (в том числе на написание игровых постов, поиск сопутствующей информации, поиск и создание графического сопровождения).

8. Какие типы ролевых игр Вы предпочитаете: реальную жизнь, Голливуд, фэндомные (можете указать, какие именно фэндомы), мистика и городское фэнтези, кроссоверы, прочее?

9. Откуда черпаете вдохновение на создание авторских персонажей и сюжетов для игры? Ваши персонажи похожи на вас или являются Вашей противоположностью?

10. Чувствуете ли Вы связь с Вашими персонажами? Оказывают ли они влияние на Вашу личность: меняются ли поведение и восприятие мира, появляются ли новые интересы, приходится ли искать изучать дополнительную информацию (например, о географическом месте или особенностях профессии)?

11. По Вашему мнению, не мешается ли игровая деятельность учебе или работе, другим вашим увлечениям и интересам? Аргументируйте.

12. По Вашему мнению, не мешает ли игровая деятельность взаимоотношениям с семьей и друзьями в реальной жизни?  Знают ли Ваши семьи и друзья о Вашем увлечении форумными ролевыми играми? Как относятся к этому?

13. Общаетесь ли Вы с другими участниками ролевой вне форума (например, в соц.сетях или по скайпу)?

14. Был ли у Вас опыт общения с другими игроками в реальной жизни? Этот опыт был положительным или отрицательным? Хотели бы Вы его повторить? (Если вы встречались с другими участниками несколько раз или такие встречи стали регулярными, напишите об этом)

15. Можете ли Вы утверждать, что нашли с помощью ролевых игр друзей, с которыми поддерживаете регулярную связь уже продолжительное время?

16. Есть ли у Вас опыт участия в других ролевых играх, например, в квестах или играх живого действия?

Отредактировано Magnus Bane (18-05-2016 21:12:07)

+1

47

а до какого числа надо сдать ответы?)

+1

48

За что я не люблю социологию... любую, самую интересную тему это анкетирование сводит к сухому допросу, который сильно смахивает на анкету для алкоголика или наркомана. "Знают ли ваши родственники, что вы употребляете наркотики? Как относятся к этому?"
Понимаю, преподаватели в большинстве своем готовы рассматривать этот вопрос только с такой вот точки зрения...

+1

49

Тема сама по себе очень интересная и сказать по ней можно очень много всего, но...
Во-первых, наша система обучения на корню душит любые творческие порывы. У меня было один в один такое же анкетирование только про наркоманов, потому что надо было тупо получить автомат по социолигии, чтоб не учить и не сдавать зачет
Во-вторых, даже если провести действительно глубокое и интересное исследование... то это все равно не будет иметь никакого толка, потому что препод все равно велит урезать вот до такого вот списка сухих статистических вопросов... По крайней мере наша старая скандальная ограниченная преподша точно бы так сделала...( А на молодых, продвинутых и креативных преподов везет далеко не всем...

+1

50

И не только социологию.. Скорее любые [полу]научные опросы. И ведь хочется сделать опрос интересным, узнать мнение людей и их истории, а приходится использовать сухие формулировки, которые удовлетворят вышестоящее руководство, но не позволят получить тот объем информации, который хотелось бы

И абсолютно согласен с тем, что наша система образования на корню губит интерес и творческие порывы студентов, если это не согласуется с пожеланиями министерства, кафедры или других организаций и лиц. А если поддержат студента, то не факт, что через какое-то время не выяснится, что речь шла о разных вещах, что представления студента и руководства об изучаемом явлении или процессе не окажутся противоположными или просто разными. А ведь для допуска и успешной защиты нужно одобрение руководителя и положительное или нейтральное отношение других профессоров, иначе могут возникнуть серьезные проблемы.
А еще может оказаться, что руководитель хочет видеть серьезное и глубокое исследование, но при этом требует опять же вот такой сухой опрос и очень сухое описание результатов. И каждое слово должно быть доказуемо, поэтому если в своих рассуждениях приходишь к какому-то неожиданному предположению, основания для которого были получены в результате исследования, но доказать это невозможно из-за недостатка данных или отсутствия возможности провести необходимые исследования, то лучше об этом вовсе не писать, хотя это-то как раз интересно и дает пищу для дальнейших рассуждений. И получается "напиши то, не знаю что, но пусть это будет серьезно и по теме, но с использованием литературы, которая с этой темой связана весьма отдаленно".

+1

51

сижу и думаю, что мне в своё время повезло с научным руководителем))

0

52

Хоть кому-то повезло...
У нас социологию вела... не совсем еще старая, но женщина лет так за 50, крайне неухоженная, но абсолютно уверенная в своей безукоризненной правоте во всем. Никто ее не любил, но кто студентов спросит? Приходилось терпеть. Вот реально эта анкета на мою про наркоманов похожа)
В связи с этим меня беспокоит вопрос, а какие выводы предполагается сделать из этого опроса? Мы же понимаем, что это в теории выводы делаются якобы из результатов анкетирования, а на деле результаты опроса зачастую подгоняются под те выводы, которые надо сделать, чтобы получить заветный зачет)
Так вот какие выводы примет препод? Форумные ролевые - это плохо, хорошо, надо, не надо? Мешают реальной жизни? Из анкеты я увидела только то, что вред интернета противопоставлен получению новой информации. Очень узкий взгляд, но чего еще ждать от преподов...

0

53

когда решил, что Fell - это Рагнор  http://sa.uploads.ru/ENSUR.png

+1

54

Никто же не против, что я:
1. создала тему с рекламой
2. впихнула туда свою рекламу ахахах

+2

55

Ненавижу уведомления русфф
Прям вот бесят до красной пелены в глазах
Мигает что у меня 25 уведомлений на форуме, а нихрена не показывает какие и где
И отключить не могу, список допустим уведомлений не отображается уже больше недели у меня
http://s9.uploads.ru/v5UOz.gif  http://s8.uploads.ru/XhfCG.gif  http://s8.uploads.ru/XhfCG.gif  http://s8.uploads.ru/XhfCG.gif  http://s9.uploads.ru/v5UOz.gif  http://s8.uploads.ru/XhfCG.gif
Сожгу русфф к чертям

+1

56

чувствую, начнется лето, сяду перечитывать пропущенный флуд хд

+1

57

любопытство - не порок
но имеет двоякий характер

0

58

Меня одну немного настораживают такие вот фразочки Моргенштерна
Спонтанные и таинственные ахаха

0

59

Если Моргенштерн так выражается, значит, с ним все в порядке и опасаться почти нечего)

0

60

обрати внимание на то, как назывался 9 флуд, Изабель  http://funkyimg.com/i/26fJz.gif

0


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » flood » Мысли вслух 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC