Shadowhunters. Последний исполин

Объявление


Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Город: Нью-Йорк
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » action » ACTION# 2 парабатай


ACTION# 2 парабатай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Парабатай - это термин для двоих воинов, сражающихся против общего врага, они друг другу ближе, чем братья. Пол и другие различия не существенны.
Решение стать парабатай может принимать любой Сумеречный охотник не достигший восемнадцатилетия.
Парабатаи связаны на всю оставшуюся жизнь и готовы умереть друг за друга.

Если вы берете персонажа из данной акции, вы получаете:
- Участие в квестах;
- Безграничную любовь администрации;
- Смена внешности и имен предварительно обсуждается с администрацией.
Не смотря что все персонажи идут по упрощенному приему, амс вам напоминает, что в акции предоставлены образы героев, а не готовые анкеты!

0

2

http://s7.uploads.ru/QIj3a.png
Odette Annable (Ида) и Crystal Reed (Татья)

имя и фамилия персонажа:
Ida Vincze (Ида Винце) 
возраст: 19
способности и умения: стрельба из арбалета; стрельба из огнестрельного оружия; эффективна в рукопашном бою; знает около 5 языков.
Слабые стороны: водить транспорт; кнут и чакры в ее руках отличный способ себя покалечить; имеет отличное зрение и способность попадать в цель, но не эффективна при метании ножей.

занята

имя и фамилия персонажа:
Tatyana Sokolova (Татьяна Соколова)
возраст: 18
способности и умения: основное оружие кнут; метание ножей; с 10 лет умеет водить машину; при обучении делала основной упор на изучение демонов.
Слабые стороны: рукопашный бой, физическая подготовка, слабо развита выносливость, совершенно не разбирается в огнестрельном оружии.

История Иды Винце

Факты: левша, играет в шахматы.
Родилась: в Будапеште.

Мать – сумеречный охотник в прошлом, а отец – примитивный.
Настоящая фамилия Иды – Крестер. Но после того как девушка закончила обучение, сменила фамилию на – Винце.
Презирает своих родителей (мать за то, что покинула ряды Сумеречных, а отца за то, что позволил жене это сделать), наверное, отчасти поэтому решила стать Сумеречным охотником.
В 16 лет на одиночной миссии девушку схватили демоны, которые решили компенсировать свои потери и отыграться на Иде. Нефилима держали в каком-то подвале заброшенного здания, и там проводили всевозможные пытки – начиная  от моральных, заканчивая физическими.
Винце тогда удалось сбежать, это было поистине настоящим чудом, но вот Ида так не думает, она жалеет, что потом лично не вернулась в то логово демонов и не поубивала их.
Именно с тех пор девушка боится электрического тока, это так сказать ее персональная ахиллесова пята. (девушку довольно долго пытали током) На память о проведенных днях с демонами у нее остался шрам на всю спину, эту рану не смогла исцелить ни одна руна.
Ида – самая настоящая огненная дива. Буквально спит с клинками, всегда готова к сражению. Каждый раз, обнажая клинок, Ида готова встретиться со свой смертью. Ее бесстрашие и храбрость граничат с безумством, и порой Винце переходит границу эту границу.
Изнуряет себя всевозможными тренировками и пытками, чтобы  увеличить свой болевой порог.
В одной из потасовок с демонами, на Иду попало много демонской крови, после схватки Винце заметила что большая часть крови попала именно на правую руку. Тогда кожа на правой ладони почти слезла, руна залечила рану, правда остались мелкие шрамы, но с тех пор ладонь не чувствительна.
В 17 лет была перенаправлена в Россию для помощи Московскому институту.
За три месяца до того как Иде должно было исполниться 18 лет, она решила заключить союз парабатай. Девушку отговаривали буквально все, так как в столь позднем возрасте нельзя проводить ритуал, но Иду интересовало только мнение Татьи.

История Татьяны Соколовой

Факты: Мать Татьи была убита демонами, до того как девушки исполнилось 6 лет.
Татьяна говорит отцу, что не помнит мать, чтобы тот не заводил разговоры о покойной жене, и только Ида знает, что парабатай врет.
Родилась: в Санкт-Петербурге.

Когда Татьяна была еще маленькой, ее отца назначили управляющим Московского института, и им пришлось переехать.
Татья – луч среди непроглядной тьмы бытия, могу дать гарантию вы никогда не встречали подобных людей, да и вряд ли удастся встретить. Чистая душа и непоколебимая воля – вот что может сворачивать горы и менять мир. Соколова – добра, мила и даже не обделена скромностью, но порой ее слова бьют сильнее хлыста, с которым девушка никогда не расстается. Кстати, этот кнут достался ей от матери, а отец девушки говорил, что Марии (мать Татьи) он достался от ее отца.
Во время одного из заданий, брат Татьяны был сильно ранен и девушка вместо того что бы отвезти его в Институт, решила сразу доставить Виктора в город Костей. Но так как битва не была окончена (охотники сбежали), Татьяне пришлось  угнать машину у одного из примитивных. Беглецы были пойманы, Виктор умер, а вот Татьяну пытались сначала истерзать до неузнаваемости, а после доставить к институту как предупреждение ее отцу.
План демонов был испорчен, так как во время подоспела помощь, но для Татьи было несколько поздно, на тот момент ее уже лиши зрения (с помощью демонской крови, которая, как известно, действует как кислота). Несколько недель Безмолвные братья пытались вернуть девушки ее утраченное зрение, и еще несколько месяцев потом Соколова провела в городе Молчания. Способность видеть Татьяне все-таки вернули, а вот различать цвета, девушка перестала. С обеих сторон возле глаза у нефилима остались небольшие шрамы, которые не удалось залечить.
У девушки глаза красного цвета.

Статус персонажей: Татьяна занята, Ида свободна;

0

3

http://s7.uploads.ru/FQe1d.png
Steven R. McQueen и Barbara Palvin

имя и фамилия персонажа:
Luigi Marino (Луиджи Марино)
возраст: 21
способности и умения:
любимое оружие – катана;  владеет несколькими единоборствами;  знает все болевые точки на теле человека;  первоклассный психолог, способен заговорить кого угодно.
Слабые стороны: стрельба из лука и метание ножей.

имя и фамилия персонажа:
Luisana  Marino (Луисана Марино)
возраст: 21
способности и умения:
любимое оружие – чакра; проворнее и быстрее чем основная масса Сумеречных охотников; разбирается в лекарственных и лечебных травах; знает все болевые точки на теле человека;
Слабые стороны: не эффективна в ближнем бою; плохо развита физически;

История семьи

Родились: в Италии.

Еще в самом детстве брат с сестрой поняли, что они не просто семья – они единое целое.
Примерно в 6 лет они узнали о таком термине как – парабатай, и решили, во что бы то ни стало, заключить этот союз. Но родители были категорически против и всячески пытались отговорить детей, а когда это не помогло, они их разделили. Луису отправили обучаться в Лондон, а Луиджа в Идрис.  В 12 лет брат с сестрой официально стали парабатаями и с тех пор ни разу не разлучались.
Луидж и Луисана это зеркальное отражение друг друга, они единое целое, порой одинаковые мысли приходят им на ум, а во время сражений этой команде просто нет равных, каждый из них знает свою роль и идеально ее исполняет.
У четы Марино полная гетерохромия (глаза разного цвета), у Луисаны правый глаз голубого цвета, а левый зеленого. У Луиджи правый глаз зеленого цвета, а левый голубого.
Когда обоим детям исполнилось по 18 лет, то они получили по подарку от своих родителей.
По семейной традиции (как только Сумеречному охотнику исполняется 18 лет) ему передается одна из реликвий семьи.  (стилет или серебряное кольцо) 
Стилет – на остром лезвии, которое не затупилось, даже по сей день, иметься надпись: «Pulvis et umbra sumus» (Мы прах и тени), а ручка украшена рубинами. Сам кинжал сделан из прочного метала, в который при плавке добавили серебро.
Кольцо – на нем также иметься надпись: «Pulvis et umbra sumus» (Мы прах и тени), а из рубинов сложен рисунок в виде цветка.
По легенде кольцо обладает силой скрывать своего обладателя (делать его невидимым для всех и каждого), а стилет способен отразить любой удар.
Но еще ни разу эта красивая история не подтвердилась на деле, возможно, эти предметы искали кого-то особенного.

Статус персонажей: свободны;

0

4

http://s7.uploads.ru/ynmaP.png
Dylan O'Brien

Свернутый текст

имя и фамилия персонажа:
James Hunt (Джеймс Хант)
возраст: 23
способности и умения: основное оружие - секира; способен управляться с автомобилем, мотоциклом, вертолетом;
Слабые стороны: малообщителен, не умеет находить общего языка с окружающими; плохой врун;

История жизни

Родился: в Нью-Йорке.
Семейство Хант жили в Нью-Йорке и принадлежали к местному институту, однако сами охотники не проживали в нем, а их сын тренировался в созданном тренировочном зале, что находился неподалеку от дома.
Джеймс или Джем как его называла мать, придерживался дружеский отношений с детьми  Лайтвудов, однако о друзьях речи и не было.
Когда родители парня не вернулись с порученной миссии, Джем принял решение покинуть город, на тот момент ему было 9 лет.
Обучение Хант продолжил уже в Идрисе, где показал себя не очень хорошим лидером, другом или даже товарищем, за то лучшим охотником среди всего выпуска.
Метание ножей, стрельба из лука, чакра – все давалось юному Ханту, за глаза его называли: «Машина для убийств».
В 15 лет неожиданно для всех Джем заключил союз парабатай с самой тихой и спокойной девушкой в академии, многие считали ее слабой и неперспективным охотником.
Но Джеймс знал, что его грубую силу и умение управляться практически с любым оружием, отлично дополнял парабатай, своими умственными и стратегическими способностями, умением быстро, бесшумно и ловко забраться на любую высоту.
На одной из миссий парабатай парня была убита.

Статус персонажа: занят;

0

5

Графическое оформление было исполнено шикарной женщиной .angela

0


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » action » ACTION# 2 парабатай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC