Shadowhunters. Последний исполин

Объявление


Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Город: Нью-Йорк
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » F.A.Q » руны [runes]


руны [runes]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Руны - это древние магические символы, наделенные могучей силой. Сумеречные охотники наносят руны на свои тела, стремясь получить защиту и заручится удачей, хотя эта операция причиняет немалую боль. Своими способностями - невероятной ловкостью, скоростью, выносливостью и проницательностью - Сумеречные охотники во многом обязаны именно рунам.
Место нанесение руны имеет большое значение - чем ближе к сердцу, тем большее влияние она оказывает на Сумеречного охотника, тем сильнее развиты у него сверхъестественные способности. Без рун Сумеречные охотники были бы уязвимы и не смогли успешно противостоять злой силе демонов.  Руны могут быть постоянными или временными (со временем бледнеют и оставляют после себя тонкие шрамы). Наносят с помощью стило - особое оружие Сумеречных охотников. Именно с помощью стило нефилимы выжигают на своих телах защитные руны.
http://savepic.su/2234041m.png
Испокон веков Сумеречные охотники обращаются за помощью к Серой книге, или Книге тайных знаний, в которой собраны все руны, которые когда-то начертал ангел Разиэль. Помимо рисунков в ней есть подробные описания того, как действует та или иная руна.

0

2

Постоянные и временные боевые и поддерживающие руны

http://savepic.ru/9415886.jpg
Руна Ангельской силы (Энкели). Постоянная руна, которую нефилимы получают одной из первых. Она обозначает их связь с ангелом Разиэлем. Так же наносится на оружие, раны от которого не позволят демонам исцелятся.

http://savepic.ru/9404611.jpg
Руна Беззвучности. Руна, позволяющая нефилиму беззвучно передвигаться. Может быть нанесена как на тело, так и на обувь.

http://savepic.ru/9377908.jpg
Руна Видимости. Позволяет сделать невидимого нефилима или предмет видимым для примитивных.

http://savepic.ru/9436279.jpg
Руна Водостойкости. Позволяет нефилимам не промокать при ливнях и попадании в водоёмы, но как и руна Огнеустойчивости исчезает по мере воздействия воды на носителя.

http://savepic.ru/9423043.jpg
Руна Вспомнить. Руна, позволяющая нефилиму вспомнить какие-то определённые события, произошедшие с ним в прошлом. Настолько сильная руна, что может воззвать к воспоминаниям из детства.

http://savepic.ru/9391230.jpg
Руна Выносливости. Увеличивает выносливость нефилима, позволяет ему бороться с усталость и переутомление, терпеть боль от ран или болезней.

http://savepic.ru/9416817.jpg
Руна Гибкости. Постоянная. Увеличивает способность нефилима к физической гибкости и грации, даёт большие результаты в случае усердных тренировок.

http://savepic.ru/9419892.jpg
Руна Движение на север. При нанесении руны нефилим сразу чувствует, где север и подсознательно понимает, куда направляться.

http://savepic.ru/9427059.jpg
Руна Знания. Руна, улучшающая способность к обучению чему-либо: помогает концентрироваться на информации и не отвлекаться, а так же увеличивает способность к получению знаний.

http://savepic.ru/9398467.jpg
Руна Знания языков. Позволяет нефилиму понимать любой язык и говорить на нём. Когда на нефилимов нанесена эта руна, демоны не смогут понять о чём те общаются между собой.

http://savepic.ru/9393347.jpg
Руна Зрения. Улучшает зрение настолько, что можно прочитать мелкий текст на приличном расстоянии.

http://savepic.ru/9396430.jpg
Руна Храбрости в бою. Временная руна, которая придаёт нефилиму храбрость.

http://savepic.ru/9390204.jpg
Руна Коммуникации. Помогает нефилиму улучшить коммуникативные навыки и красноречие на время важной беседы.

http://savepic.ru/9379023.jpg
Руна Ловкости. Постоянная руна, которую нефилимы получают на ранних стадиях обучения. Она наделяет тело ловкостью, а разум остротой, даёт способность быстрее воспринимать информацию и реагировать на ситуацию.

http://savepic.ru/9393268.jpg
Руна Невидимости. Благодаря ей нефилим становится невидимым от взоров примитивных.

http://savepic.ru/9401463.jpg
Руна Ночного виденья. Позволяет отчётливо видеть в темноте, как и при дневном свете.

http://savepic.ru/9391297.jpg
Руна Огнеупорности. Временная руна, которая защищает от огня. Чем дольше подвергается воздействию пламени, тем быстрее выцветает до тех пор, пока полностью не исчезнет и не лишит носителя защиты.

http://savepic.ru/9371774.jpg
Руна Осведомлённости. Постоянная руна. Улучшает способность нефилима анализировать и понимать полученную информацию, делать из неё выводы.

http://savepic.ru/9416829.jpg
Руна Осознания. Помогает нефилиму вдруг осознать что-то, что ускользало от него. Кратковременная руна и исчезает сразу после осознания, однако неизвестно, что именно  активирует её и поспособствует быстрому пониманию.

http://savepic.ru/9395392.jpg http://savepic.ru/9397440.jpg
Руна памяти. Мнемосина. Постоянная руна, которая позволяет сумеречным охотникам быстро запоминать информацию и не забывать её. Используется вместе с постоянной руной Эйдетическая Память, которая дарует совершенную фотографическую память.

http://savepic.ru/9391217.jpg
Руна поджога. Руна, позволяющая воспламенить что-либо, способное к горению.

http://savepic.ru/9386099.jpg
Руна Подпитки. Часто используется с руной Выносливости, но в отличие от неё придаёт временный скачок сил и энергии. Очень быстро истощается.

http://savepic.ru/9408628.jpg
Руна Потеря крови. Замедляет потерю крови и ускоряет естественный процесс её восстановления.

http://savepic.ru/9393277.jpg
Руна Преодоления препятствий. Помогает нефилиму понять, что необходимо предпринять, чтобы выйти из затруднительного положения и как воспользоваться наиболее благоприятной возможностью.

http://savepic.ru/9424996.jpg
Руна Проницательности. Помогает лучше вникать в ситуацию, понимать её и людей, правильно оценить угрозу и выбрать для решения самый выгодный вариант.

http://savepic.ru/9408705.jpg
Руна Равновесия. Постоянная руна, которая не только улучшает вестибулярный аппарат нефилима, но и придаёт носителю совершенное равновесие, не позволяя его так просто сбить с ног.

http://savepic.ru/9412711.jpg
Руна Силы. Даёт краткий, но ощутимый заряд повышенной физической силы.

http://savepic.ru/9432256.jpg
Руна Силы Духа. Наделяет нефилима решимостью и внутренней силой воли. Благодаря ей нефилим с большей храбростью и терпением переносит боль и бедствия.

http://savepic.ru/9419968.jpg
Руна Скорости. Позволяет нефилиму передвигаться с большой скоростью в любой среде или обстоятельствах. Не является постоянной, но эффект её исчезает лишь со временем.

http://savepic.ru/9383024.jpg
Руна согревания. Повышает температуру нефилима, помогает согреться и не позволяет замёрзнуть при низкой температуре.

http://savepic.ru/9421948.jpg
Руна Сон Сейчас. Руна, помогающая уснуть и дарящая спокойный сон без сновидений.

http://savepic.ru/9400515.jpg
Руна Стойкости. Помогает перенести усталость или побороть болезнь. Исчезает по мере того, как нефилим прибегает к её способностям.

http://savepic.ru/9374837.jpg
Руна Таланта. Увеличивает потенциал врождённых талантов, умений и природных склонностей нефилима, в том числе в боевых навыках.

http://savepic.ru/9381056.jpg
Руна Точности. Она не только помогает метко стрелять или бить, но и помогает нефилиму фокусироваться, стать внимательнее к деталям и выполнять все действия с повышенной точностью.

http://savepic.ru/9373902.jpg
Руна Уклонения. Увеличивает шанс нефилима уклониться от наносимого удара. Для большей эффективности она должна постоянно обновляться. При нанесении руны на предметы, повышает их прочность для защиты.

http://savepic.ru/9435250.jpg
Руна Упорства. Помогает нефилиму сохранять упорство и не падать духом, повышает энтузиазм, в случае утери моральных сил.

http://savepic.ru/9404533.jpg
Руна Успеха. Наносится перед началом какого-то предприятия, увеличивая вероятность успешности его завершения.

http://savepic.ru/9377917.jpg
Руна Успокоения злости. Помогает разъярённому нефилиму быстро успокоиться и сбалансировать эмоции.

http://savepic.ru/9420917.jpg
Руна Хитрости. Увеличивает природную способность нефилима к хитрости и распознанию лжи.

http://savepic.ru/9412800.jpg
Руна Исцеления. Иратце. Позволяет затянуть порезы и раны, обезболивает и помогает организму бороться с инфекцей или ядом. Может быть применена на небольших порезах или в случае головной боли, так и при серьёзных ранах. По мере воздействия на раненого или больного она впитывается в кожу, исчезая, что означает окончание действия руны или в особо сложных случаях - её не эффективность. Иратце практически бесполезна, если нефилим получает повреждение от демонических ядов или металлов.

http://savepic.ru/9381059.jpg
Руна Ясновидения. Постоянная, в большинстве случаев первая руна, наносимая на нефилимов. Улучшает не сильно развитую природную возможность Видения, позволяя видеть даже сквозь магические способности жителей Нижнего Мира.

Парные руны

http://savepic.ru/9373891.jpg
Руна Брачного союза. Постоянная руна, наносимая супругами-нефилима на ладони друг друга и над сердцем. При разводе возможно разрезать руну, тем самым разорвав союз.

http://savepic.ru/9410676.jpg
Руна Доверия. Руна наносимая двумя или несколькими нефилимами, символизирующая доверительные отношения между ними.

http://savepic.ru/9409728.jpg
Руна Лояльности. Постоянная руна, которая связывает нефилима с тем, кто нанёс на него руну, часто нанесение руны сопровождается клятвой подчинения.

http://savepic.ru/9387127.jpg
Руна Парабатай. Наносится парабатаями друг на друга, создавая между ними невидимую связь, позволяющую нефилимам ощущаь друг друга. При смерти одного из парабатаев руна сначала приносит оставшемуся владельцу боль, а затем выцветает.

http://savepic.ru/9410766.jpg
Руна Повиновения. Используется для того, чтобы связывать руки нефилимов. Она наносится на запясться и создаёт огненные наручники, которые сдавливают и жгутся в случае, если лишённый свободы пытается разъединит руки.

http://savepic.ru/9432259.jpg
Руна Покоя. Руна, используемая Безмолвными Братьями на самих себе, однако в крайних случаях ещё можно нанести на других нефилимов. Она обычного нефилима она лишает способности двигаться и говорить.

http://savepic.ru/9403506.jpg
Руна Обещания. Наносится нефилимов самостоятельно или  другим нефилимов, символизируя данное обещание. В зависимости от обещания, может исчезнуть в случае, если его исполнили (бесследно) или, наоборот, нарушили (остаётся шрам).

http://savepic.ru/9432181.jpg
Руна Разделения ответственности. Наносится двумя или несколькими нефилимами, объединёнными общим делом, помогая их партнёрству быть ещё более крепким.

http://savepic.ru/9421938.jpg
Руна Убеждения. Помогает легче убедить в чём-либо нефилима, на которого нанесена руна. Возможности руны не безграничны и то, в чём нефилима пытаются убедить, не должно противоречить банальной логике.

Символические руны и руны эмоций

http://savepic.ru/9428788.jpg
Руна Веры. Символизирует веру нефилима во что-либо или кого-либо, надежду на лучшее, наносится в период испытаний и сложных ситуаций или в знак поддержки кого-то.

http://savepic.ru/9423988.jpg
Руна Победа и празднование. Руна, наносимая после важной битвы и, соответственно, победы в ней. Так же наносится во время общих торжеств и праздников, обозначая радость.

http://savepic.ru/9415875.jpg
Руны Скорби.Руна для почтения усопших родных и любимых. Они обозначают горе, печаль и скорбь. На теле подобная руна красного цвета, на одежде - серебряная.

http://savepic.ru/9422975.jpg
Руна Созидания. Руна, наносимая нефилимами, занимающимися творчеством. Помогает настроиться на нужный лад и поймать настроение, необходимое для творчества.

http://savepic.ru/9387130.jpg
Руна Страдания. Символическая руна, дающая понять о том, что нефилим испытывает горе и печаль по любому из поводов, не только в случае потери.

http://savepic.ru/9436272.jpg
Руна Удачи. Считается, что она приносит удачу, однако до сих пор неизвестно насколько она на самом деле действенна.

Руны любви

http://savepic.ru/9436983.jpg
Агапэ. Бескорыстная любовь, связанную с беспокойством по поводу благополучия другого. Выражается в непрекращающейся отзывчивости, альтруизме и заботе. Испытывающий это чувство готов на всё ради возлюбленного, даже если тот не отвечает взаимностью.

http://savepic.ru/9378612.jpg
Альтруизм. Любовь, которая предполагает бескорыстность и жертвенность во имя любимого без всяческих эгоистичных мотивов.

http://savepic.ru/9392948.jpg
Людус. Любовь как спорт, игра, соревнование. Те, кто связан подобным чувством стремится к развлечению, хорошему времяпрепровождению, но не желает серьёзных отношений. Как правило у таких людей может быть одновременно несколько объектов воздыхания.

http://savepic.ru/9386804.jpg
Мания. Любовь-помешательство, страстная и безумная. Основана на желании полностью и безраздельно обладать другим, проявляется в похоти и всегда сопровождается вспышками ревности.

http://savepic.ru/9389876.jpg
Прагма. Практичная любовь, продиктованная разумом, а не сердцем. Выбор лучшего партнёра сделан на рациональных доводах и решениях, здравом смысле.

http://savepic.ru/9421623.jpg
Сторге. Сильная крепкая любовь, развившаяся из дружбы и духовной близости. Сторге связывает тех, кто строит отношения на доверии, сходстве или различии, но понимании предпочтений и вкусов, близости и чувстве безопасности.

http://savepic.ru/9420599.jpg
Филия. Чистая невинная любовь, которые разделяют по отношению друг к другу друзья, члены семьи. Она подразумевает верность и преданность, а так же отсутствие плотских желаний по отношению друг к другу.

http://savepic.ru/9406260.jpg
Эрос. Страстная эмоциональная и физическая любовь, любовь с ощущением бабочек в животе и трепета.  Стремление к полному физическому обладанию любимым.

Руны для предметов и оружия

http://savepic.ru/9394297.jpg
Открывающая руна. Руна позволяет открыть любой примитивный замок. С магическими блоками может не сработать.

http://savepic.ru/9393267.jpg
Закрывающая руна. Руна, помогающая блокировать и запирать дверь. Её эффективность в основном зависит от силы и аккуратности нефилима.

http://savepic.ru/9371762.jpg
Руна Защищённости. Наносится на доспех, делая его ещё более устойчивым к атакам любого типа.

http://savepic.ru/9398386.jpg
Руна Мощи. Наносится на оружие, дела удары, наносимые им, более сильными.

http://savepic.ru/9405552.jpg
Руна Направленности движения. Наносится на оружие. Помогает делает более точным удар или выстрел.

http://savepic.ru/9416823.jpg
Руна Ускорения. Наносится на оружие, в особенности на оружие дальнего действия. Увеличивает скорость летящих объектов.

http://savepic.ru/9393269.jpg
Руна Устойчивости. Наносится на оружие и доспех. Повышает прочность предмета.

http://savepic.ru/9385073.jpg
Руна Отслеживания. Позволяет отследить место нахождение цели в случе, если нефилим владеет вещью отслеживаемого человека. Наносится на ладонь, в то время как в другой должна быть зажата вещь. Руна сложая для использования, в случае, если всё сделано правильно, нефилим увидит видение о месте, где находится искомый, и на подсознательном уровне будет знать, куда идти. Если парабатаи объединяться для выслеживания, то есть больший шанс найти нужного человека.

Забытые руны

http://savepic.ru/9430222.jpg
Руна Альянса. Забытая руна, вновь воссозданная Клариссой Фэйрчайлд. Единственная в своём роде, она предназначена для нанесения не только на нефилима, но и на жителя Нижнего мира, связывая между собой двух представителей. Нефилимы пполучают способности своих напарников, будь то магия или когти, а жители Нижнего Мира - опыт и знания ведения боя. Парная руна, каждая часть из которой рисуется на одном из партнёров.

http://savepic.ru/9386085.jpg
Руна Бесстрашия. Руна, воссозданная Клариссой Фэйрчайлд. Она не просто делает нефилима смелее, носитель полностью лишается страха.

Текстовое оформление было выполнено с помощью: http://shadowhunters.wikia.com, книг Кассандры Клэр, собственной фантазии.

0


Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » F.A.Q » руны [runes]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC